РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже заметила, что Псамафа неболючая. Да, кладик цепляет, но в самом конце и немного. И вяжет Псамафа без пропусков. Это у меня, в моих условиях.
Теплицы разные бывают! Мне до этого далеко (судя по предыдущим моим результатам) Сейчас у меня, будет 3х8 арка: 2 грядки 0,5х8м и 1 грядка 0.9х6м. Пока не знаю, сколько буду пытаться впихнуть туда.
Отпуска ж еще Ну и максимально упрощать. Капельный полив, мульчу в ноги А огуречно - перечной теплице через день поливается из бочки таймером. Ну и двери в ней сами открывюся закрываются
Я тут вся в расстройстве, что потеряла практически все фотки за 2 года... И вот ничего так не жалко, как фотки собак и участка остальное всё ерунда... Поездки всегда отдельно сразу скидываю на запасной диск, а с вот с остальными фотками прям беда вышла... Но тут меня осенило, что много фоток скидывала подружкам в группу в ватс апе..хоть что-то сохранилось...Сижу кайфую, лето вспоминаю... А какая царевна у нас жила...
Капельный полив - моя мечта... В прошлом году так и не дошли руки его собрать... Для меня это самая большая головная боль...столько времени отнимает, кошмар... И всё куплено уже, но так муж и не осилил время выделить в прошлом году... В теплице сама всё соберу, а вот собрать основной узел и врезку в систему, это только ему... С нового года теперь хожу и требую вписать меня в график весенних заказов
Аааа, снова страшно Куда я запланировала посмотреть 63 томат растения Тоже устала таскать урожай и перерабатывать его. А сейчас не лезет. Но лечо открыла из перца без шкурки… ммм, вкусно. И соус густющий. Видно, уваривала хорошо. Достали эти урожаи.
Не выходило у меня так пока. Наверное много разных факторов. И земля, и удобрения, и уход, и сорта, и погода (но она за 10+ лет все таки разная встречалась)…
Не лезет. Много чего уже не лезет. Подруга тоже подводит. Всего десять растений планирует посадить. Я на 15-20 рассчитывала ей подсунуть, чтобы в Леруа не покупала всякие средненькие.
У меня в 8-метровой теплице на боковой грядке 19 кустов томатов, на средней 6-метровой грядке 24 куста, в два ряда по 12 кустов... Всех в два ствола веду, а черрики в 3 Но у меня ширина правда 3,5 и прямостенная теплица, чуть посвободнее им дышать... В прошлом году пыталась от жадности уплотнить посадки, боковая - 21 куст, средняя - 26... Поплатилась сразу, кладик расцвёл во всей красе... Правда многие в принципе жаловались на сильный разгул кладоспориоза в том году, но тем не менее, эти несчастные 2 куста очень сильно поспособствовали ухудшению проветриваемости и моего удобства... Казалось, что я не по 2, а по 5-6 кустов на грядку добавила...