Я тоже прудик сделала, еще, когда узкий участок был, ближе к краю участка получилось. Соседка там теперь глухой забор поставила, боюсь, не будут больше цвести, им солнце надо. Мои тоже зимуют
Дочь прислала) они даже со мной уже слота обсуждают, что мне сажать, а что нет. Всякие Истребители им не нравятся, с черной шкуркой типа Полариса и Космик Эклипс им не нравятся, зеленые тоже не хотят. Хотят крупный красный сахарный! Это на еду. А в банки им без разницы)
Ничего себе, ещё и в три ряда... И нормально получается ухаживать? Я бы до крайних не долезла, мне кажется...
Очень жалко...но солнышко наверно все равно в какое-то время дня должно попадать... Может им хватит...
Может просто в ваших условиях посаженные сорта не самыми вкусными получились... Не угадаешь, какой сорт на своей земле удачным окажется, а какой нет... Мне кажется шоколадные сорта вообще самые универсальные и вкусные в основном... А когда люди сторонятся зеленоплодных томатов, мне прям их жалко становится, так хочется доказать, что это стереотип, и что это такаааая вкуснота Меня мама по началу отговаривала от посадки зелёных сортов. Типа пробовала много раз - фигня... Ага... Хорошо, что я вредная, всех послушаю и сделаю по-своему после моего первого огородного сезона, у мамы на постоянку поселились Малахитовая шкатулка и Зелёная тайна личинки... Едят и млеют, что они самые-самые вкусные... С прошлого года там ещё и Улуру прописался Та же история с черриками... Какой там с них урожай... Какой какой, большой!
Моя соседка - деревенская, у нее две теплицы по 4м, сажает просто рядочками, проходы чтобы ноги помещались. Выращивает отдельно помидоры. А огурцы вместе с дынями и арбузами.