РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И как урожай? Я много такого видела в деревне у знакомых... Но урожая хорошо ни у кого особо не получается...
Моя деревенская междурядья в парнике совсем не делает. Просто сажает как в поле. У нее ровная площадка и томаты в 5 или 6 рядов, не вспомню точно.
Гибриды прекрасно у нее получаются. Ярко красное поле в августе. Рассказывала, что я ей лет 5 назад элиты дала, когда у меня еще парника не было. Сказала, что урожай плохой, смысла нет садить и на гибриды вернулась. У нее Любаша рядами
Любаша у неё самый любимый сорт. Взяла у меня только черные с антоцианом помидорки на семена. Все остальное непонятно. Она мне не показывает. Если сама только что то увижу. Морковка и лук никакие. В этом году забор достроим между нами, ещё та история. Угощала дыней, маленькая или нас такой угостила. Лежала... и мы не съели. Любаша хорошие у неё.
Не, ну нафиг. Я ее в марте 20 на костылях в пандемию из Германии доставала. И в марте 22 после начала СВО оттуда же. До сих пор, как вспомню, так вздрогну. В прошлом году она мою 87-летнюю дементную тетку из Германии домой возвращала, пока я с огородом развлекалась. Ну нафиг, пусть дома сидит и рассаду сажает. Мне в этом году некогда скакать. Пару раз к ней схожу в процессе, чтобы пересортицы не было, дальше ей развлечение на весну будет. Ну и томатикам в плюс, когда их есть кому весной укрывать/открывать. Раньше в теплицу переедут, крепче рассада будет. А то в прошлом году у меня сиротами на даче в строящемся доме росли. Я только 3 дня в неделю их навещала. На Первомай снег шёл, не рискнула рассаду в теплицу отправить.
У меня почти весь на кусту подвял. Ни один нормально не вызрел. Красивый, но не особо урожайный, чего-то ему явно не хватило.
Взять и посадить только Брэда и Алиферова. (это я себя уговариваю) А как же Санрайз Джаз? А как же Тетушка Сварло? А как же Полосатый шоколад? Ну вот как с этим всем жить?)
У меня Нимфеи в пруду ни разу не выросли. Сажала раза 3 или 4. На НГ праздниках муж снес с компа все мои файлы за 20 лет. Я расстроилась, сильно. До этого он ещё сильно в другом вопросе косякнул. Пришлось ему напрячься, и восстановить все мои файлы до единого.