РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Белые я Вам могу дать. Они самые не капризные. Я их завела очень давно, сестре в пруд), у меня тогда пруда не было. Она из даже на Авито продавала. Какая я то я странная). Пруда не было Нимфеи покупала, парника не было, семена томатов покупала и раздавала по соседям) Очень неприхотливые растения. Глины в ведро положил, корень засунул, сверху камни положил и лет 5 любуешься
Вы про Польскую сливу от т. Сварло спрашиваете? Вот я буду из тех кто за нее заступиться) Как ее попробовала, так не могу отказаться, три года подряд растила и дальше продолжу. А вот рабочий выпуск пасты наоборот, капризный очень у меня, еще и большой опоздун. В прошлом сезоне созрел самый поздний. Поэтому, поймете только когда сами попробуете.
У меня в теплицу 3х8, но в 2 широкие гряды без загущение нормально влазит 74 томата. Этого количества вполне хватает на поесть, на заготовки, на соусы, на вялку и на раздать соседям ведрами. Сок не делаю, но если не раздавать, то на него точно хватит.
Вкус нормальный. Не восторг, как у лучших сортов, но не кислый, не водянистый, не пустой. Нормальный. Если влезет, один куст посажу на раннее потребление.
У нас тазы). Не помню точно, на сколько литров) В принципе они получились не для Нимфей) Все кошки и собаки из них пьют, ужи и лягушки купаются, мужики на рыбалке были, каких то рыб туда выпустили, куда рыбы делись, не знаю), не всплывали вроде. А когда вода в колодце заканчивается, я из него поливаю
Вы хотели для балкона. У Светы брала семена и Лорики свои были. Но больше раза баловаться не хочется) Уехала в отпуск и дети их на кусте завялили.
Ну, с Любашей это и не удивительно в принципе... Мало того, что гибрид, да ещё и рекомендованный для ОГ... Бронебойная... А что-то более сложное, наверно все-таки сложно вырастить в таких условиях...
Я люблю Любашу на ранние помидорки... Дальше она уже не вкусная, когда сортовые начинаются... Потом она у меня на вяление нормально идёт... А вот на закрутки, мне кажется она великовата... У неё много плодов получаются достаточно крупные... Сейчас попробую фото найти, где-то должна быть в теме томатной...
Вот такая у меня Любаша вырастает... Даже для тех, кто любит стандартные помидорки в банки закатывать, мне кажется, она великовата... Некоторые плоды и в горлышко не пролезут наверно... И вот такая "до метра" красотка у меня вымахала в 2022 году... К концу сезона была два метра точно... Причём не оставляла специально пасынки, она сама как-то так вымахала...
а вон чо написано Ультраранний (период от всходов до созревания 70-75 дней), урожайный, неприхотливый гибрид томата для открытого грунта. Куст среднерослый, высотой до 1 метра, требующий подвязки к опоре и пасынкования. Производитель рекомендует формировать растение в 2-3 стебля.