РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплица 8 метров сажаем через в среднем 80 см (а на самом деле 90 и 70) 11 коротких рядов умножить на 3 = 33 куста две стороны 66
У меня пока на ПМЖ Малахитовая шкатулка и Личинка...в прошлом году пробовала Золото чероки грин, не перебил постояльцев... Ирландский ликёр был в предварительном списке на этот сезон... Но выбрала пока Зелёную богиню Ксанаду... Чисто по отзывам, многие её отмечают как самую сладкую...
Люблю сладкие помидоры, но Зелёная Богиня не впечатлила вкусом и сладостью. Может, это на моем песке.
Хлорофосом или Дихлофосом, не помню как правильно, их. У меня в 5 тонном контейнере, который я в качестве сарайчика использую, как-то гнездо появилось, другое под подлётом крыши. Оба опрыскал прямо из баллона, на завтра всё было кончено.
Я думаю, что любите Вы, остальные терпят Помидор не может быть зелёным или фиолетовым. Он красный, ну, или красного оттенка. Я даже сейчас пробовать не стал бы какой-то другой.
А я вообще сидя в теплице работаю. И на огороде тоже сидя. Есть у меня парочка пластмассовых детских стульчиков. Для полного счастья только колёсников не хватает. Чтобы не руками передвигать, а только ногой отталкиваться, и покатила по дорожке. Я сейчас вообще кайфую от работы в теплице. Села на свой стульчик, поставила телефон на борт грядки, включила киношку и вперёд: сажать, пасынковать и т. д.
Мой Вераче выдавал огромные колобахи. В среднем грам по 600. Самый крупный был 1446г, в той же кисти 900г. Последние были грамм по 400. И не меньше 6 кистей на стволе. Так что килограмм 10 с него собрать легко.
Так вот и я про то же. Три кисти на одном стебле, шесть на двух. Пять кг очень реально. Если сто кустов, то это 500 кг Только перетаскивать устанешь.
Мне тоже нравится на табуреточке вокруг грядок работать. Клубника в шиферных грядках у меня, очень удобно.