РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в общем все вопросы по агробалту отпали... Это действительно разная фасовка только... С оф сайта Надо будет найти в продаже их садовую землю... Очень хочется попробовать... Но цена на маркетплейсах, как обычно дороговато, мне кажется...
Ну так зачем тоггда этому простому обывателю писать урожайность с м2? Если сажать он будет кусты. Полько раоадоксом можно объяснить. Или, даже так — урожайность с м2 зависит от плотности. Посадишь чаще — с куста меньше получишь
Раскислитель-мел добавляю сразу в первый же посевной грунт, чтобы на капризных сортах не было листопада, которому подвержены некоторые антоциановые и не только сорта.
Вадим, помнится вы не так давно и в огурцах не признавали новинок, кроме Нежинского А теперь вон сколько сортов выращиваете Не упирайтесь, с разноцветными помидорами тоже может случиться большая и нежная любовь
Буду знать... Попробую в этом году... Я всем его подсыпала, кроме томатов... У меня правда листопад на рассаде только от оэдемы был... Но наверно кальций на первых стадиях роста всё равно не помешает... Я просто с томатами всё боюсь переборщить с раскислением... У меня в теплице стабильно pH 7...думаю уже торфа кисленького добавить чтоли, они же вроде поменьше кислотность любят...
Фотки забросила. Вроде понравились. Вкусные хочет. КСС и Атомный дам обязательно. Саммер сан. Ну и крупненьких. На февраль-начало марта надеюсь, когда зуд совсем нестерпимый к посевам. Что такое 5 перцев? Вот она планирует столько. Ну хотя бы десяточек, а лучше 15. Десять томатиков- совсем ленивое лето. Только попачкаться.
Вы просто к помидорам равнодушны. И их обсуждение напрягает. Я с сестрой могу часами по парникам ходить и про них разговаривать. Здесь тоже собрались их любители. Что поделаешь. Кошки и собаки- сопутствующие темы для «перекура».
@Efisher Юрий, спасибо за наводку. Купила сегодня несколько "обувных поддонов". 116 рублей у нас в фикспрайсе они сейчас.
Зато после обсуждения помидор в рекламе всплывают или магазин семян, или реклама теплиц и т. п. А вот после обсуждения кладбищ и крематория у меня неделю как вылезает реклама ритуальной одежды. Бодрит, конечно, но предпочту жить без постоянных напоминаний о бренности бытия)
При пересадке в теплицу тоже добавляю в лунки торф, для рыхлости грунта. У нас все-таки суглинки, хотя и облегчаем мы их ежегодно, томатики вкусняшки кушают в первую очередь. Компосты пожирнее уже при наливе плодов подкидываю, чтоб на ранних стадиях не жировали кусты. Некоторые сорта могут выдать жирование- их вообще на тощий грунт высаживаю.
Когда открыла мешок Агробалта-С 35 л вчера, запах был грунта грибной. Все это отметили. Поэтому кальций/мел сразу, хотя по структуре грунт мне очень понравился. Подозреваю, что еще фитоспорином его надо будет проливать. К грибным запахам с некоторых пор очень настороженно отношусь...