РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои КСС вкусняшки. Пробегая мимо стола, схватишь вместо ягоды. Атом Бреда тоже хорош. Я в коллекционных в прошлом сезоне новичок. Не до них было. Хоть и занимаюсь теплицами давно. Но иду семимильными шагами по спискам и охвату сортов. Спасибо форуму, есть что отбраковать и во что заочно влюбиться. Список распух, я слегка в опасении как это всё успеть. Больше всего за рассаду переживаю. В теплицах такой кайф и столько места!
С Большого белого блюза... Понятно, что не угадаешь, каким получится, но по мне вкусный, совсем не пресный. И красивыыыый...
У него состав - мел 100%...у нас в каждом садовом магазине есть... Но часто мел и других производителей бывает...
Не, этот с антоцианом. Я про типа Фантом Лаоса, Большой Пломбир. Крупноплодные. Ещё Белое Сердце Киля приглянулось. Про совсем молочно-лимонные томаты. Белое Сердце Софии уже с розовыми мазками.
Лишь бы Вадим был рад нам Получить в свою секту почитателей томатов нового адепта - это ли не благословенная миссия
Мне так нравится, как выглядит Большой пломбир... Но мама выращивала его несколько лет назад - никакой... Не то что безвкусный, ну такой самый обычный, как всякие ранние... И урожайность маленькая... Пока подожду отзывов об остальных сортах