РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, я сейчас точно так же делаю. Под брикеты поддоны кладу и оборачиваю сверху плёнкой от осадков. Но это теперь. Знал бы где упасть - соломки бы подстелил.
Ларис, один в один тёщин кот Боря, только тот крыс ей приносил. Выбирал покрупнее, что бы тёща не голодала. Очень мощный был котяра, который просто ушёл из дома, когда появилась собачка Кокер-спаниэль. Приятель уезжал в Израиль на ПМЖ и собачку эту отдал моей тёще. Кот не принял этого и ушёл.
Это если вокруг участки разработаны, у нас в своё время наш охотник тоже справлялся и по соседям рыскал в поисках добычи... Но если рядом пара-тройка заброшенных...
У нас еще соседская Кошь, тоже хорошая охотница. Мой с ней вместе на охоту ходят. Когда на участке уже дичи нет, то идут в поле, там чего-нибудь обязательно да поймают. Но в прошлом году им хватало от других соседей. Там скотину развели. Коза, гуси и кролики. А где скотина, там крысы и мыши
Вообще понравилось... Но слишком много ухода, чтобы не было запаха... И слишком короткая жизнь... Очень жаль мне всех питомцев, и каждый раз тяжело расставаться... Вот без собак не могу совсем... А с крысками, хорьками не хочу больше...
У нас коши и с заброшенными участками справляются, но у нас они полудикие и их целая банда как ты и сказал. Одному кошу наверное сложно бы пришлось.
Железы можно удалять, но это просто периодическое хим-оружие но сам по себе хорёк все равно пахнет... Для того, чтобы запаха не было, раз в неделю купать, настирывать постоянно все гамаки... Вычищать маниакально клетку...а клетка у меня была огромная, трёхэтажная, ч кучей всяких развлекух. Хорьку весело, а мне пол дня возьни Мой хорёк прожил около 6 лет... В природе они меньше живут, а домашние лет 6-8 могут...
У меня семена лежат с прошлого года. Даже в пакетик не заглядывала. А не покажете фото, если можно? И поподробнее опишите, пожалуйста. Пусть все будет хорошо со здоровьем, а помидорки вырастут!
У меня из ваших семян Псамафа совсем другая получилась. Вкус, скорее, обычный, но точно не кислый. Томатики были достаточно плотные, точно сильно не мягчали. Не мариновала, так как для банок 0,6-0,8 л она крупновата.
Так и думала, что 6. Это очень мало конечно для такого животного как хорёк, для меня они как кошки и собаки, а продолжительность жизни такая низкая. А запах именно неприятный или больше специфический? Если к мускусу и подобному нормально, например.