РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Остается только добавить дежурную фразу Садов России: "Все соседи будут вам завидовать" Это я просто ёрничаю. вы не обращайте внимания. Может быть и правда у помидора вкус клубники. У меня такой сосед был на Курилах. У нас же там по берегу всегда рыба валяется, которая отнерестилась. Вот сосед к себе ее и тащил тачками. Мне это не слишком нравилось: медведь ходил через мой участок к соседу. Рыл-то он у соседа, но встречаться с медведем было не слишком приятно.
У нас только бычок и конь заходили, пока забора на было. А 30 лет назад ни у кого в деревне заборов не было. Ни у кого
На дворе 1976 год. Приезжаем в колхоз студентами 1 курса института. Распределяют по домам. Приходим в дом, ну и захотелось по нужде. Спрашиваем у хозяйки, а где у Вас туалет. А вот, говорит, за домом, где хотите, там и туалетНемая сцена А Ты говоришь заборы...
Любашу выбрала даже точно не скажу почему... Мне кажется, она чуть урожайнее, чучуть вкуснее...краснеть начинает на несколько дней раньше Верочки... Я прям специально брала три помидора Софу, Верочку, Любашу и пробовала... Софа у меня явно проиграла по вкусу... Верочка с Любашей абсолютно идентичны... По поводу урожаев... Я не так давно тут выкладывала свою Любашу вроде... Урожай не меньше точно, просто мы же ещё едим с этих кустов, а Партнер держит до последнего, чтобы максимально снять зрителям красоту... Они часто показывают, что некоторые плоды уже завяливаться начинают на кусте...
У нас там у многих заборов не было. У меня тоже. От медведя не закроешься забором, от человека - тем более. Ну и не стали ставить. Там это очень дорого было, обходились. А потом в гарнизоне неподалеку завели коров и лошадей, которые гуляли где хотели без пастуха. Видела собственными глазами, как корова пролезла под сеткой, которая выполняла роль забора, к соседу на дачу. Просто распласталась, четыре лапы в разные стороны - и под сетку. Секунда - и она уже у соседей на участке. А там и капуста, и клубника, и всякие вкусности... коровий рай... Хозяина участка не было в тот момент на даче, так мы с другими соседями выгнали с трудом эту пиратку. Надо ж было еще, чтобы она по грядкам не проскакала.
К знакомым на участок кабаны ходили как к себе домой. Изредка лоси заходили... Поэтому от посадки картошки и прочих корнеплодов они отказались ввиду бесполезности трудов.
По поводу массовости сложно сказать, в прошлом году по 1 кустику только было этих сортов. 1 оочень компактный, 2 чуть менее компактный, но тоже урожая так прилично. И это листья все на месте, потому как минимум половина урожая не видна. А если срезать, то не хуже партнеровских будут. Семена от Ирины (анири), просто не знаю как выразить благодарность всем помидорным феям с этого форума!
Хм… так и делаем. Правда колышек внизу, а потом шпагат куда то вверх. И к нему все стволы. Не вплотную, но как выходит. А как ещё? Может это неправильно?
Ой какие вы нежные студенты были У нас во времена учебы в универе полевые практики по месяцу в лесу, жили в палатках, строить скворечники никому в голову не приходило там. Ну и, соответственно, девочки налево, мальчики направо. Душ в местном пруду. Одной рукой ужей отгоняешь, другой голову шампунем намыливаешь) Нормально. Это сейчас страшно представить, а в 20 лет и море по колено
Наберите в поиск Органикс микс и почитайте все отзывы, что писали в прошлом сезоне. И на Отзовик почитайте отзывы о нем. Как народ загубил всю расаду стонал весь Питер весной и не только. Можно к примеру начать с этого: https://www.forumhouse.ru/posts/31588797/