РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я не из за экономии, не нравится то что продают в пакетах. Один пакет нормальный, второй непонятно какой
Про грунт. Полезла в мой любимый OBI немецкий интернет магаз глянуть землю для рассады. Попалась прямо таки черная, вкусная на вид землица. Graberde называется. Пришлось переводить. Оказалось - земля для могил, угнетает рост всего на могилах. Вот теперь думаю, что мне в контекстной рекламе предложат.
Я с молодости страдаю мигренями...и особенно, когда низкое атмосферное давление...и эта зима, видимо, решила меня доконать...вообще не вспомню, чтобы когда-либо настолько часто болела голова...какой прекрасный климат у нас становится...
Кмк, влиянин листьев можно определить только посади разом несколько абсолютно одинаковых кустов рядом, и у половины "резать нещадно", у остальных — как обычно (гуманно) при всех равных остальных условиях. И сравнивать. И, желательно, не один год. И в разных условиях — парник, ОГ. Может в одном месте есть разница, в другом нет (мала). И рои разных удобрения (их объёме, пропорциях). В общем — условия разные. Имхо.
Зимнее мини-эссе "Тяжела жизнь огородника" А вы знаете, как тяжело тепличку построить? Там разметь, тут подай, это выкопай… Все проконтролируй… Потом рассаду высади… Обязательно не забудь что-нибудь стырить… Потом прибери всё...сам отмойся…товарища намой…
И вот как уработаешься, и не знаешь…куда присесть, где упасть… Тяжелоооо…. Но главное, что ты всегда знаешь, что ты самый главный мамин цветочек
Что это такое. Вы почему этих Зайчиков - Цветочков работать заставляете. Непорядок. Прикольные помошники
Вот я и хочу попробовать. Некоторых сортов буду как раз по два куста высаживать рядом. Вот и поглядим Хотя, по-хорошему, не тот климат у меня, чтобы резать листву - сгорит все нафиг.