РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вожу, что делать. Если сын не бросится помогать, то всю довожу целёхонькую. Стоя в коробках с бортами.
Да, такое тоже вероятно. Даже очень. Особенно с учётом, что свет от ламп — каждый сантиметр на счету. И с ростом и отдалением ламп — снизу его достаётся все меньше и меньше. Тем более, как уже писал — рассада у меня почти целиком на искусственном, верхнем.
Вот с детами у меня совсем не складывается. В прошлом году одни из последние дали первый спелый плод И ведь присылали мне ранние самые с форума. В позапрошлом году только раньше высаженные в 15 литровые пакеты дали ранний урожай. Но боже мой, какие были страшные кусты Завязала я с детами. В ОГ - только ресурсы тратить у нас, а в теплице только место занимать.
Огромная просьба к опытным товарищам по несчастью или по счастью огородному Покажите, пожалуйста, хорошую рассаду высокорослого индета перед высадкой...если получится, с названием сорта, чтобы можно было сравнить свою рассаду... Которая мощная и не вытянутая... У кого она правильно получается... Только без использования атлета и подобного... Чтобы понимать к чему стремиться... Я, конечно, понимаю, что по-другому у меня вряд ли получится вырастить, никак не предоставить им более во льготные условия... Но чтобы хоть реально понимать, какая она должна быть идеальная...
Деты не моё. Вот длинные, пощипать их, гроздья томатов посчитать по всей длине- это да. Стоят красавцы наряженные. Так их осенью жаль, как с питомцами расстаёшься.
Самая красивая рассада среди индетов у мена была у Первого Фила. Но это именно сам сорт такой с короткими междоузлиями. А вот все сердечные сорта - обнять и плакать. Это "хилое строение листа" меня каждый год в рассаде в депрессию пытается вогнать
Из теплиц такая рассада в основном. Дома и своя хороша. Столько видео насмотрелась по выращиванию рассады в теплице, но не создать мне такие условия. Буду делать более рыхлый грунт. Ещё полив нижний настоятельно рекомендовали в агротехнике. Свет усилю. Места больше выделю. Посмотрю разницу. И так урожая больше, чем надо. Лишь бы не болела в сезон
Про сердешников везде пишут, чтобы с ними берегли нервы. А то накормить их охота сверх меры. У меня в основном черри хлыстами растут, остальная терпимо.