РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Арочная, 6 м запад восток, причём муж делал сам и дверь только одна и форточка со второго торца.
@Isalmi, @Буся2605, у меня Волшебная арфа сладкая, в вялке еще лучше и лежит довольно долго, показывала на днях фото последних плодов -семена снимала на случай если ф1 пропадут из продажи.
А кто-нибудь растил Сызранскую пипочку для баночек? Как она в консервах? Что-то посмотрела/почитала и загорелась. А может она и не нужна
Нашла свою рассаду. Ту, которая хорошо себя вела, несмотря на плотность расстановки. Черрики были, конечно, тощее и длиннее. Это или Цзы-Ю, или Винный Кувшин, не помню точно.
Порезала свежий огурец Ну Кака кАкой Совсем ниочем! Открыла ачучук, добавила укроп, сванскую соль, чуть подсолнечного масла….и эти дурацкие огурцы туда ммммм Вкусняшка!
Зимой не покупаю огурцы. Есть у нас одно хозяйство, оттуда можно на оливье три штучки взять. Цена приличная. Уже давно практикую зимой салаты только из томатов и перца. Если вот прям сильно захочется. Фламенко не совсем мерзкий. Тут Рамиро даже был в магните не по конской цене. С удовольствием доедаю вторую баночку лечо. Чищенный перец- это успех этой заготовки.
На салаты зимой приладилась длинные огурцы покупать, который каждый упакован. За неимением лучшего, как говорится. Мне они не такие противные и шкурка тонкая у них.
Мне от Светы @Великая, по весне, перепадает немного рассады. У нее она коренастая, обсолютно не вытянутая, с шикарным зелёным цветом. Моя, это глисты во фраке, стыдно рядом ставить Она только в тплице хорошая становиться, крепнет, зеленеет. Мы с Леной @Бесик признали свои ошибки, что не слушали её подсказки. В тот сезон и мел в землю добавили и удобряли. Рассада значительно лучше стала. А так конечно если своя хорошая рассада и все устраивает, то и хорошо.
Я растила в 23 г., Лена, по моему твои семена были Внизу с лева от желтого томата, хороший сорт, урожайный, у меня был средним по созреванию, в банках хорош, но шкурка полопалась, но так как он плотненький не расползается для меня не страшно. В этом году опять планирую