РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько я помню из последних лет, в процессе роста все жалуются на Псамафу, Тайгу, Рабочий выпуск пасты, Истребителей -дополняйте список, им отдельные условия надо. К капризулям отнесла бы все же и Грейт вайт блюз, но он вел себя достойно. VT-16 попробовала посеять позже, когда уже больше солнца -хотя бы и западного, но поздние сроки мне не понравились в итоге. Рассада была хорошей, в теплице рост нагнал до потолка, а вот вкус плодов не набрал, позднее созревание ему не на пользу. Спеть ему нужно при высоких Т. Так что первые кисти были вкуснее последующих. Буду сеять его в первой декаде марта.
У меня с РВП диких проблем не было, пару листиков потерял только, но дальше нормально...но это я косячу с поливами...с ужасом жду нового сезона, как-то надо приноравливаться...А вот Грейт вайт блюз вообще в рассаде ничем не выделялся... Истребитель Прайм проблемненький был, ну и VT-16... и вот оба истребителя меня на вкус вообще не впечатлили, но попробую еще разок... Зато потом Блюз в теплице отыгрался...ни одного нормального плода, вообще...все таааакие кривули...но все равно вкусный был...хотя по-своему был красив вот тебе результат покупки сорта на WB ооочень я его захотела, но очень поздно и некогда было уже где-то еще покупать...
Сама не пробовала ещё, слышала, что подобным, в том числе и Атом Вин Бреда надо пониже температуры в рассаде. За что купила.
Дней 10 наверное как, с учетом замачивания и протравливания. В земле неделю просидели, при 25 градусах. Это кстати и есть тринидады на фотках. Обязательно сажайте (а мы на ты не переходили разве? мб сейчас тогда? ), хотя бы на пробу. Заблендеренные несколько плодов суперхотов при добавлении в маринад для малосольных огурцов творят чудеса - все говорят, что слишком острые огурцы, но съедаются, они всегда самыми первыми.
Ой...у меня он вообще просто пёр, как бульдозер что в рассаде без проблем вообще, что потом...саамый огромный куст в теплице, улетел просто в небеса...но и урожайность огромная просто...
Если пониже, то полив какой? В холодных стаканах они начнут хиреть сразу. Им ноги нужно в тепле держать. И в теплицу их последними в грунт высаживаю -стоят в черных пакетах и греют ноги. Зато потом урожаи до заморозков до самых макушек.