РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В сезон несколько раз подкармливаю томаты этим составом. Есть ещё похожий и для огурцов.
Наши питомцы. Под окном тусуются. Сугроб до подоконника высотой. Пёс приноровился лежать и в окно наблюдать за нами. Кинозал у него. Пока ничего не сажаю. Только шампиньоны растут. На новый год дед мороз сыну в подарок принес набор для выращивания шампиньонов.
Пустите вы уже котика в дом! Он красноречиво демонстрирует, что вы там в тепле совсем припухли (еще и жрете чего-нибудь). И категорически не понимает почему так не справедлив мир! Я б не смогла такую морду литца терпеть, давно бы сдалась
Конечно, пустили. Кошка недолго на улице была. Это муж соседнюю створку окна открыл, кошку домой звал. А она ещё не научилась через окно заходить. Сегодня чувашский суп варю из субпродуктов. Шурпе. Не знаю, правильно или нет. Кто умеет?
А это мои. Еле уместила 10 8т на восьми фото Варька Озорница Фифка Стешкк и Сарочка, черная девочка Маруська- осн кошь Бусинка- приемная мамка Безымяшка, ею выкормленная, идет в пристрой, стерильна уже Марсель Дина с Лизой все!
Спасибо! На шампиньоны надежда есть, что вырастут. Сейчас такая как сетка на поверхности грунта нарастает. Где толстые нити, там должны грибочки из них получиться. Ваши воспитанники очень обаятельные!