Какие все разные, поди и характерные. И ласки требуют каждый. Такой релакс, когда гладишь кошку! А когда она радуется твоему приходу и пузико подставляет погладить… Люблю кошек нежно
Вот именно: все разные! Разного возраста! Все девки, кроме одного. Меня любят и делят А мне не хватает времени, чтобы дать им достаточно ласки
Да, я подумала о времени. Моя одна занимает его целиком, когда приходит за порцией любви. А у Вас их несколько. Не сомневаюсь, что каждому достаётся его поровну
Ага. Главная кошка. Ест последняя, дает у нее забрать. Ест отдельно от всех. Рычит на других. Она же неск лет одна в доме была
А можно и я, тоже со своими детьми? Моя королева: Сынок: Это он малой: С братьями и мамой: Со сводным младшим, в няньках: Этот младший проказник с мамой:
Няшки-игрушки, многие стали чемпионами, и некоторые уехали за границу. Эх, интересные были времена, выставки - котятки. Правда один минус, пока они подрастали, в квартире все было приколочено к потолку. Но с такой строгой мамочкой особо было не забалувать. Она и сейчас кота строит только вьёт, хоть он и больше ее раза в полтора. н