Какие красавцы, это же Бобтейл. Невозможные Красотуны и очаровашки . Мне с Курил раз всё грозились передать котика, знакомый там работал. У меня на тот момент никого не было, но и брать никого я не хотела, не могла никак забыть своего старого Котика. Да и боялась, как хвостатый такую дальнюю дорогу перенесёт.
Да, это курильские бобтейлы. Очень интересная порода, наша аборигенная. По характеру что-то среднее между кошкой и собачкой, они очень привязаны к человеку и требуют постоянного внимания. Активные и умные. Порода довольно серьезная, наша мадам всех гостей встречает, но погладить, вернее потрогать - чужому ее можно только один раз. На собаку запросто в атаку пойдёт. Ее папка не хуже сторожевой собаки был, чужих в дом не пускал, ребёнка охранял постоянно.
У меня кот постоянно игрушки носил, кинешь и он приносит, сейчас правда обленился, подзабыл пока мы на стройке пропадали. Мы его и оставили то, чтобы Алиса одна дома не скучала, ей в компанию. А Алиска каждый день меня кормит, у неё любимая игрушка рыбина, так у нас игра - она постоянно мне ее в кровать приносит. Я ее вниз скидываю, на первый этаж, она несёт обратно. При этом вопли такие, охотничьи типа, забавные. Если кошка орет - значит охотится на свою рыбу. Я ее ещё и специально прячу, в пределах ее доступности конечно. Просыпаешься - дежурная рыба лежит под носом. И две тушки посередь кровати, караулят когда я глаза открою.
Ну, у тебя еще и по породе положено насколько я знаю. А так, правда, любовь и красота! Очень здоровские они.
Ого! Сколько невероятной красоты ! И мимишности ! А выросшие- это уже львята! Рыжий с коротким хвостом- это восторг!