Они все с такими «короткими» хвостами, рысьими. Рождаются с такими. И каждый хвост уникален, там позвонки сросшиеся у всех по разному: колечком, крючком, дугой, с подвывертом. Прямой участок хвоста - считается брак.
Да я думаю это моя последняя собака. Сейчас и в отпуск никуда вместе не ездим, по отдельности к мамам. Плохо передержку стал переносить
Ага Какой-то синхронный просмотр у них там был. Я так и не поняла, что именно выглядывали, но сидели долго
Ой, столько животинок понавыкладывали клёвых! Вот моя собачачка тоже тады. В состоянии покоя на первой фотке, и в своём обычном состоянии на прогулке вторая.
А я бобтейлов не люблю. У них характер тяжелый. Очень самостоятельные, не ласковые, вредные и злопамятные. Если кого в семье не взлюбил, то будет пакостить постоянно. Причем даже повод для этого ему не нужен. У нас только один раз был бобтейл, хотя на Курилах их много. У нашего нелюбимый член семьи был мой муж. Так он мужу и одежду драл, и в тапки отмечался. Последний его заскок был - наложил кучу в ботинки, чем мужа привел уже в полное бешенство. Причем понял, что перестарался и сбежал мгновенно в открытую дверь, перелетел через забор и был таков. Я его даже искать не пошла, так он меня замучил за полгода. Нам его принесла знакомая. Сказала, что котик прижился возле школы. Жалко его. Ну я и взяла. А он, скорее всего, потому и оказался у школы, что где-то уже накосячил. Вообще там у многих бобтейлы, так что я с ними хорошо знакома. Лучше я возьму дворняжную кошечку, чем этого породистого бандита. У нас был когда-то котенок нашей кошки (обычная хвостатая) помесь с бобтейлом. Лапки задние длиннее передних, тело укороченное, хвостик короткий, ломаный. По виду - чистый бобтейл. С рождения жил в доме, мама у него ласковая умница была. А он дикарь, ни погладить себя не даст, ни подойдет никогда сам. Но везде за мной ходил. Как ни оглянешься - он присутствует. А на чужих мог даже напасть. Прыгал на людей с вешалки у входа. Но своих домашних не обижал. Крыс огромных ловил и таскал под кровать дочке. Причем жрал их, что удивительно. Обычно коты крыс не едят. Съедал половину с головы, а вторую с хвостом оставлял под кроватью... фуу... И ругать-то не будешь...
Видимо от линии зависит. У нас то "в клубах", пары подбирались по наилучшим характеристикам. С таким вышеописанным характером такого кота и на выставке не покажешь. Алиска у меня 2 раза 1 призовые места брала, один раз второе - проиграла шикарнейшему куну, и то, только из-за того, что недовольство показала, что ее стюарды тискают. Дома всех родных до смерти залижет, а второй, сынок который Левка - тот вообще добряк, хоть как тискай. Детки ее разъехались по разным регионам, так до сих пор некоторые шлют и видео, и благодарности. А две семьи взяли котят, и через год за вторыми пришли. Эх, с такой тоской вспоминаю котят, хоть и трудно с ними, пока подрастишь, и потом отдавать в новый дом некоторых тоже слезы, успеваешь за 2 месяца влюбиться, но это такие эмоции непередаваемые!
Сейчас жалею, что мало фотографировала, и часть фото потерялось, когда комп накрылся. Еще фото покажу с времен, когда жених к нам приезжал. Т к у хозяйки кота невест размещать жилплощади не было, его всегда привозили на 4 дня к нам. Ой, что там было! В первый день помню утром вышли - вся прихожая в пуху! Невеста оказалась поначалу весьма несговорчивой. Пройти мимо нее Ветру (так звали жениха, ЕЕ*Ветер Барраяр) было невозможно, и она мимо него спокойно никогда не проходила, так и норовила лапой поддать. А Ветер сидит такой, само спокойствие, как статуэтка, она лапой делает мах, а он не сходя с места просто отодвигает морду, и дальше сидит как ни в чем не бывало. В чужом доме, приезжий кот, был сама доброта и ласковость, и детки все от него характер унаследовали. Любовные игры: И там достану: А вот она я: Шепчет на ушко "приезжай скорее еще" А это ее папа с мамой, один в один история: Потом в один прекрасный момент хозяйка не доглядела, жених наш выскочил на улицу и потерялся с концами, мы нашли другого партнера, круто-звездастого, и подцепили от него инфекцию. Выжил 1 котенок и Алиску еле спасли. На этом наша звездная карьера завершилась. Самое грустное, что буквально пару месяцев до этого мы ее сына кастрировали, чтоб они между собой не перевязались.
Она такая нежная кошь была. 6,5 лет прожила, не знаем почему. Корм только гастроинтестинал ей подходил. Одна дворянка сейчас у нас. это ее дедушка и мама. Она родилась от инбридинга мамы с сыном. После мне заводчица сказала. Я больше не хочу породистых, только дворянки будут. У них более крепкое здоровье. Столько переживаний было.
Я дворян пока не хочу. У нас таец. Это не кот, какой-то совсем другой биологический вид. Дочь его на НГ праздниках к себе забрала, страдаю уже почти месяц, без этого кота места себе не нахожу.