РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И может даже не от линии... Бабка наша прям дикарка, а дети и внуки замечательные. Шотландцев считают добряками, а у нас наоборот бандитка какая-то. Если мимо проходим, может нашлепать лапой ни за что ни про что) Собакена только любит, но и ему пару раз доставалось.
Интересны эти фото котельная. Начинаю посевную, вижу спины двух кошек, опустила голову на землей. Поднимаю: вижу мордочки этих кошек Насмешило. Молодой Марс Маня смотрит « телевизор»
Какие они милые и смешные Мой дома в квартире такой лапуся, а на даче как бандит с большой дороги. Всегда очень переживаю, как бы кто не подумал, что он брошенный Мы его видим только когда дичь притаскивает и забегает покушать. Приходит ночью в 3-4 часа немного поспать. Бандюга, а не Кот.
Я дома не могу держать кошек. Даже тогда, когда было их 1-2. Понимаю, что самовыгул опасен. Но это свобода! Маня вот и на неделю может уйти, если обидится. Очень умная, все понимает! Но живет на воле уже 11 лет ттт
Читала что такие кошки очень проблемные сами по себе. Они выведены путем мутации или что-то такое. Вы лучше меня знаете, я лишь от подруги поверхностно одним ухом уловила. Дворянские самые выносливые Я сейчас завожу только тех, кто сам ко мне прибивается. Мой вислоухий подброшен был и решил усыновить нашу семью. Мы согласились
В квартире не могу выпускать на улицу. А на даче не закроешь в доме, он лбом дверь выбьет. Да и не хочу его лишать возможности побегать на свободе, это кошачье счастье. Особенно, кто к этому привык.
У нас во дворе под складом бруса, соседская кошь 3 года подряд рожала. Вот последняя Клёпа у нас прижилась. Сначала две было, первый год на зиму забирали в квартиру зятя, он там сам не проживал, стерилизовали, весной в деревню отвозили. Вторая кошечка ко всем шла, быстро пропала, не нашли. Клёпа дикуша, погладить не давала себя, на руки не идёт, но восьмерки выписывает по ногам и крутится на земле как кушать захочет. В огороде сопровождает, мышей ловит.
Раз тута у нас флудилка, нафлудю. Писала, что испытываю временные затруднения, сейчас тяжеловато материально. Порекомендовали ребенка на репетиторство. Аккуратненько начала общение, и не могу...ни за какие деньги, отказалась. Интуиция. Внутреннее сопротивлние ситуации...нет.
А вы педагог по профессии? из-за чего такое сопротивление? Я очень далека от этого и ни за что в педагоги бы не пошла, хотя своим двоим мальчишкам помогла к экзаменам готовиться, помимо репетиторов...но мои нервы точно толпы не выдержали бы Но мне кажется, если человек педагог, то намного проще с одним заниматься, чем с оравой, из которой половина ещё и не хочет учиться вообще...
Я как человек, немного причастный к этой сфере, скажу. Педагоги тоже люди и не могут априори любить всех своих учеников просто потому, что тоже люди. Вот с целым классом как раз было бы проще, найдёшь контакт с максимальным количеством учеников и все будет норм. А в репетиторстве очень важно отсутствие барьеров с обеих сторон и полное взаимопонимание. В противном случае хороший результат можно не получить. Тогда лучше сразу отказаться, и не тратить ни свое время, ни ребёнка.