РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То, что педагоги - люди - это же даже не обсуждается! Для меня это просто герои! Я когда смотрю, как дети в школах себя иногда ведут, вообще не представляю, как учителя это выдерживают... Вот я как раз об этом и подумала... Может просто с конкретными учеником не получилось... У меня был такой опыт с обратной стороны... Искали репетитора для сына на подготовку к ЕГЭ... Вот вроде и педагог хороший, и ребенок не самый глупый... Но вот не было у них какого-то морального контакта, не возможно заниматься, ну и ни желания, ни результатов, понятно, особо не было... Пришлось отказаться... Нашли другого репетитора, и всё наладилось без каких-либо проблем...
Ну я, конечно, не знаю, что можно найти...можно в какую-нибудь службу поддержки маркет-плейсов, если удалённая работа нужна... сама не занималась, но знаю, что люди реально так подрабатывают... Или рассаду какую-нибудь вырастить... Хотя мне кажется, что с репетиторством тут по финансам мало что поконкурирует...
Видите, как Вы четко все определили) По финансам очень большое расхождение в услугах. На Авито репетиторство в началке от 500 рублей.
Ну тогда я бы ставила вопрос по-другому... Насколько действительно эта подработка необходима... Ну если очень надо, значит попробовать найти других учеников...может с кем-то сложится лучше... У меня старший в прошлом году уже институт закончил... Репетитора соответственно нанимали 5-6 лет назад... Так ещё тогда по 1100-1500 за занятие отдавали...
Не настолько, чтобы наступить себе на горло) Давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями