РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бизнесвумен. Не обижайтесь, я любя. Интересно вот мне, людям было совсем не стыдно? Или они подумали, что щедро вас одарили.
Именно так и подумали) Ещё смешнее, когда тебе закажут рассаду, ты вырастишь, а уже не надаааа. И ты в роли дурака с махоркой, не знаешь куды бечь
Прочитала в другой ветке, что многие хотят новинки А я наряду с новинками, очень хочу посадить старинные проверенные сорта по аналогии с пионами, Дроллу все так же хотят, как настоящий Соланж
А подскажите пожалуйста, чем заменить фляшен томаты и алые свечи. Для маринования в небольших 0.7 -1 л. банках.
Мда. Я соседке отдаю, но она мне в мае теплицы открывает, закрывает и кабачки по средам поливает. Я, правда корней 30 отдаю, она там на ПМЖ
Хуже когда отдашь, а они потом все лето навозом кормят и глядя на мои урожаи говорят: плохая рассада была. Это я про другую Соседку
Или как моя сестра. Продержали месяц в двое без подсветки. У меня хорошая рассада балла, а у нее моя же плохая Сто раз сказала. Вынесите в апреле на балкон, даже плюс 5 им нормально, расти не будут, зато не вытянутся
Я с соседками делилась рассадой. У меня и одной соседки выросли прекрасные, а у другой соседки два томата на чахлом кустике.
Заказ в сиб. саде не хочется в этом году делать, все купила. В магазинах пока не вижу. Заменю наверное на сливку Бендрика.