РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я полностью удалила из своего сада всякие ирисы, лилейники, лилии, тюльпаны практически не сажаю...в этом году немного в горшках и то почти все сиреневенькие и белые чуть крокусов по весне и нарциссы... поэтому у меня цветение исключительно волнами...рододендроны, потом пионы, чуть роз, несколько ненавязчивых клематисов и горты...всеее...и мне прям хватает за глаза...горты кругом уже, как одуванчики но они не супер броские и не напрягают...
Вакханалия цвета конечно, но от неё не устаёшь как от гортензий поздней осенью, когда они набирают цвет На последнем ИТОшка, наверное Джулия Роуз уже третий год по несколько цветов выдаёт, хотя куст мощный, не пойму в чем дело.
Она какая-то нереальная...еще такие огромные цветы у нее...нормально сфотографировать там сложно было, у коллекционера все битком, в рядок, на грядках...но все равно она настолько выделялась из общей массы...
Ну вот я тот еще ценитель красоты вечно мне все надо не как у нормальных людей Мне подруга из-за этой Сары Бернар когда-то всю плешь проела..."Ну что с твоими глазами...что вообще в твоей голове, как такое может не нравиться?"
Нет, это Корал Фей, Цитерия тоже есть, надо брать Мисс Франклин давно хочу, форма цветка само совершенство!
@Буся2605, побочка от доброты. Первый раз скажут спасибо за помощь, а потом уже за само сабой размещающееся принимают. Не дай Бог откажешь- обижаются.
Циттерию у меня на выставке выбрала из всего сумасшедшего разнообразия дочь. Она не махровая, но там такой цвет и форма:
розовый цвет в саду - самый умиротворяющий и антидепрессантный - не могу найти ученую статью про это, но там говорится, что для гармонии необходимо преобладание именно нежно-розового цвета.
Сетевые не считаю. Там тоже есть, мноого, но всё в основном не то. Имхо. Я имел ввиду просто магазины с семенами, типа сад огород, дачник и тп названиями, отделы в хозяйственных, на рынках. У меня около дома, в пешей доступности минимум 3 (достаточно крупных).