Помидоры, С2Н5ОН плюс Н2О шашлык, сыр и отлично будет. А ещё зелени немного. И можно на МКС не лететь. Выходной!
Я бы никогда такого цвета ни пион, ни розу не посадила бы. Он меня прямо сильно раздражает, этот ярко-сиреневый вырвиглаз. Подруга у меня розового не переносит никакого оттенка. Вот такое разное восприятие красоты. Иру отлично понимаю с ее любовью к сложным оттенкам. Но для такого сада нужен системный подход: четкий план ландшафтного дизайнера. А когда так, как у меня - ах какой красавец, воткну куда-нибудь - то и получается колхоз. Но мне все рано нравится, "живенько так" (с) .
Я люблю ситцевый сад, разноцветный, взбалмошный, душистый - розы, пионы, сирени. Но ёлки - сосны и хосты я тоже люблю. И печеночницы с горянками в рододендронах. Мне нравится мой хаос
Мне нравятся Ито, они естественно смотрятся. В любое место приткнуть можно при желании и не будет «кремлёвской стены с голубыми елями».
Про дизайн) Из меня что дизайнер, что балерина лучше мастерством не хвататься) Купила или дали растюху, она хочет - растет. Не хочет, не растет Ну и так натыкано вперемежку. Розы, лилийники, пионы. Что разрастется, то и захватывает территорию, остальное благополучно отмирает. Фото моего огорода какой от там садовод увидел) иностранный. Как, грит, прекрасно) Так натурально выглядит) Лилии из коллективных закупок почти все пропали. Больше не буду покупать
Интересно было бы почитать... Вообще всякие розовые, сиреневые, персиковые оттенки я очень люблю... Но чаще нежные и какие-то сложные... А вот именно чистый розовый девчачий такой не очень...
На самом деле живьем всё несколько иначе воспринимается, да и цвет мягче намного. Редко когда удается передать на фото все цветовые подробности.