У меня палочка-выручалочка на перекус. Как я жила раньше без вяленых томатов? Это вкусненький Ля Мур. Угощайтесь В этом году его не посажу, новенькие хочется посмотреть. А в следующем обязательно. Он в вялке огонь. Нравится, что мелкий.
Я белый на сковороде подсушиваю к сыру и томатам. В лаваше делала, тоже вкусно. До сих пор вижу, как они росли Пока новыми не замылю.
Сегодня, заезжал в ЛМ, прошёл пюмимо семян — с каждым годом все больше и больше появляется пакетиков с разноцветными и тп не красными и желтыми (с оттенками) вариантами. Со своими названиями, кмк. Отдалённо напомнил замеченный сегодня с плечами Но тут на пакете скорее фото такое.
Может быть. Хотя я как то заезжал в м-н живой за фитингами для капельного полива — нашёл практически самые дешёвые предложения, а магазин находился… на кузнецком мосту. Рядом с кафе, в подвальчике. Можно сказать прям совсем в центре Москвы. Правда это было лет 5 тому как. Меня, иногда удивляют адреса магазинов или самовывоза в мск. Нет бы, где нибудь на отшибе, а они нередко прям в центре или на западе. Странно, в общем. Я бы на чем то типа яндекс карты или 2гис посмотрел, что в округе или неподалёку от мест регулярного посещения есть. Вдруг там ассортимент повеселее Вот у нас в подвальчике Это только часть
Угу Даже то, что есть до конца жизни не посадить. Иногда думаю, если я тогось, жалко же все это добро будет выбросить… Добытое по зернышку
Коллеги солопатники, без углубление в причины всеобщего напряжения. Как вы спасаетесь? Я с надеждой просыпаюсь, ничего нового хорошего. И с надеждой засыпаю. Замещать тоже не очень получается, видимо фантазия развита. Так тяжело