Я с ЛМ стараюсь завязывать. Лучше в, подвале каком купить. Не срастается у меня с ЛМ — с кааждыс годом все хуже и хуже всхожесть их семян. Хоть пакеты, вроде и одинаковые. То-ли они их на улице зимой хранят и они мёрзнут ли ещё что. Не знаю.
Пойду дварфов замочу что ли... Со вчера приготовила пакетики. Один сорт, правда, ещё не приехал, белоплодник Драгоценность Айдахо, ну его по приезду мочкану. Вот у меня ни с того ни с сего один рост Бхут Джолокия ре попер как ни в себя. Остальные скромнее себя ведут
Сухим семенам мороз пофигу. Вот перепады не очень. Хотя у меня нет претензий к леруа. Кукуруза и фасоль нормально взошли в прошлом году. И салаты с прочей зеленухой тоже.
Не надо… Хорошо сказано! Я иногда смотрю такие каналы. Поднимают настроение: если в мире есть доброта, то не все потеряно.
Ира, ну давай всем интригу откроем) Что мы с тобой в одном подъезде выросли, я на 3 этаже, а ты на 5? Или на 6 И встретились случайно на галактике) Моя прошлогодняя рассада дала урожай, а то я год переживаю)