РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 25 лет девушке...хорошая обычная жизнь, работа, много друзей, прекрасный 3-хлетний сынишка...все прекрасно...пока однажды сынишка не отравился на море...стандартный, но сильный ротавирус (наше прекрасное черное море)...скорая, больничка - помогли...отлежались пару суток, сын поправился... А его мама по дороге домой вдруг начала задыхаться...на ровном месте...алллергия? - нет...прошло...повторяется...куча скорых, больше месяца в больнице...обследовано все, что можно от пяток, до кончиков волос...но приступы не прекращаются...вывод врачей однозначный - панические атаки... За 3 года до этого она внезапно потеряла единственного родного брата...не смогли врачи спасти...и многие ведь с таким живут...но тут сын заболел...Триггер...и это не поехавшая крыша, не психика...это сбойнула нервная система... По итогу, все в шоке, родители в полном ауте - ну разве бывают вообще такие заболевания...больше 2-х лет лечения, препараты, психотерапия... Но без отрыва от обычной жизни...работа, вождение авто и все остальное никто не отменял...просто найдены грамотные врачи...и продолжается нормальная жизнь...только понять, осознать, поверить в это и потом найти врачей - очень тяжелый путь... И это хроника...и через 7 лет рецидив...но там уже хотя бы знали, что надо делать...и человек сознательно становится "поклонником" психотерапии, потому что понимает, что это и как работает... Дай бог, чтобы никому не пришлось прибегать к такой терапии, но, к сожалению, миллион людей вокруг просто не понимает, что им это нужно, пока не случится что-то на физическом уровне...панические атаки - один из самых частых диагнозов в сегодняшние дни...
Я очень много где слышала, что у перца как раз всхожесть очень сильно начинает падать по прошествии двух лет...себе запомнила как раз, что максимально свежие должны быть...
Лично не сталкивалась с этими атаками, наслышана. Но как так случилось, что сейчас обострение этого диагноза? Раньше не было или не диагносцировали?
Ну насколько я понимаю, во-первых не диагностировали это раньше, не принято у нас это было совсем...но и в таком количестве не было этого...нервная система у людей в современных реалиях намного более напряжена... Сама была очень удивлена, когда такое услышала...а оказалось, что вокруг немало даже знакомых со всякими такими проблемами...но проявления панических атак бывают очень очень разные...у кого-то пульс увеличивается дико, у кого-то желудок сводит, а кто-то и в обморок падает...очень часто снимают последствия приступа, что-то проверяют физиологическое - нет ничего...ну бывает...и человек живет дальше...
А сколько вокруг людей еще и покрутит у виска... А потом в догонку скажут - ну а зачем так нервничать...нельзя...ты относись ко всему проще...А как? ну вот так...кто-то пить начинает, кто-то подсаживается на антидепрессанты, кто-то в драку лезет...кто-то детей своих мучает или всю семью терраризирует...а кто-то уходит в себя и перестает нормально жить...перестает радоваться, горевать, что-то чувствовать... Как раз то, с чего началось обсуждение этой темы... Надо держаться...нельзя распускаться...а кому сейчас легко...мы же не ради себя живем...ради близкиих, друзей, начальства...ради кого угодно, но ради себя - низяяяяя...
Человеку нужна стабильность. Уверенность в завтрашнем дне. Тем, кто прилагает усилия для того, чтобы жизнь проходила не вхолостую. Сейчас всё шатко, фон хлеще, чем мерцания при мигрени. Кто испытывал эти мерцания, поймёт. И каждый день нужно собирать себя в люди. Быть любезным, подавлять свои вспышки. А ведь как-то надо выплёскивать недовольство? Безопасным для окружающих путём. Вот и носят в себе люди кучу негатива, не видя света в конце туннеля. Мир всё дальше движется во фриковость. Состояние нормального человека похоже на путешествие по трясине. Выход есть! МКС! Главное, чтобы не забыли про меня там
Сыновья уже взрослые, старший уже даже женился...внуков еще пока нет, молодая я еще... Поэтому это мой персональный самый лучший в мире антидепрессант...рекомендую - проверено!
Так может проще не открывать? Не понимаю, если так тяжело, зачем мучить себя еще больше... Я постоянно в яндексе...но для меня лента просто не существует...не нужна она мне и все...
Он и останется лучшим. Потому что с внуками вся нагрузка на тёщу. А свекрови могут долго позволять себе оставаться девачка -девачка. Может покажете оптимальный стелажик? Дочка мне оставила косметологическую этажерку, там всего 3 полки. После рассады куда девать стеллаж в квартире?