А зачем вы впускаете все это в себя? Вы что-то можете изменить, на что-то повлиять? - нет. Ну и все. Живите как и прежде.
Я излишки раздаю знакомым. Они сами просить стесняются, ждут, когда до меня долетят письма счастья) Как раз по 2-3 семки всем желающим достаётся.
Тоже в прошлом году пару раз словила паническую атаку после смерти единственной младшей сестры. В ночи или утром просыпаюсь и не могу дышать, кажется что все, сейчас задохнусь и все. Оба раза скорую вызывала, - все в порядке, только давление 180, хотя у меня всю жизнь 120 на 80. После второго раза поняла что это. Сейчас держу себя в руках.
Я себе покупала разборные стеллажи Практик SBL...чтобы легко переставлялись полки по высоте (без доп винтов и крепежей) и быстро можно было разобрать на хранение...ну и выбрала просто те, которые мне внешне понравились... Хотела забрать прямо у производителя в подмосковье, а потом нашла их абсолютно в ту же цену на яндексе... Причём продает их официальный магазин. На данный момент очень довольна стеллажами, со всеми задачами справляется...
У меня есть термотрансферный принтр для печати этикеток. Покупаю этикетки полипропиленовые и печатаю)
Вот нашла фото стеллажика своего в полный рост... У меня правда для рассады только две полки используются, одну убрала, потому что низко не могу поставить, ушастые доберутся... Пришлось покупать два таких стеллажа Но разбираются они полностью на отдельные палочки (железочки) и только остаются фанерки от полок... Очень компактно хранится...