РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну с помидорами то по любому приятнее общаться Вот так вечерком поговоришь с ними, а утром пасынки идешь выкручивать
От фитофторы и "жирования" - никакие гибриды не помогут- не изобрели еще...пока только от кладоспориоза, в теплице, уйти можно
Это я понимаю, но расчитываю на больший урожай, по вкусу по описанию они не плохие вроде. Поживём- увидим. Просто раньше я гибриды вообще не рассматривала, для меня даже сортовые томаты, выращенные в ОГ, кажутся вкуснее, чем в теплице.
Ухоженные стройные томатики в кистях зреющих помидорок притягательней остального «за бортом». В том сезоне только один пасынок меня провёл. Вырос втихаря и завязал. Я его чиканула повыше кисти и получила ещё одну кисть жёлтых томатов
Нет в прайсах на опте пока. Так то у них всё красиво, хотелось бы ещё и вкусно. Разрез умопомрачительный, не поспоришь.
Ну кое- что мне у них очень нравится... И именно по вкусу в том числе... Черрики их однозначно многие вкусные... И из коктейльных, например, Малиновое пламя и Пламя - реально вкусные... Понятно, не как самые вкусные сорта, может быть, но невкусными их точно не назовешь... А это новый Сиеста я изначально рассматриваю, как плотный мясистый для вялки... Ну а если ещё и по вкусу будет неплохой, то вообще шикарно...
Такого плана сортов много. Тянет к ним больше. Из того, что хочу увидеть подобного это Апельсиновая Паста Вика, Оранжевый Капрезе и Тоффи-Ириска. Четвёртый уже не войдёт
Я не знаю, почему у вас были Кумато не вкусные. Я сажала два сорта, круглые весом 70-150 г и черри, на вкус мне оба очень нравились. Круглые сажаю практически ежегодно уже много лет, а с черри пришлось расстаться: похоже, был гибрид, и со временем стал очень поздним и малоурожайным. Думаю, "не ваш" сорт просто. Или не тот вкус, что вы любите, или в ваших условиях вкусным не получается. Я покупала изначально Кумато в супермаркете зимой. Вкус тоже не впечатлил. Свои летние плоды намного вкуснее.
Вопрос связан не со вкусом, а с моим непониманием цен в торговле (не в одном магазине) на этот сорт по сравнению с другими. У меня были сливовидные черри, размером с венгерку, почти шоколадного цвета с грубой шкуркой. Примерно такие же и в торговле.
К сортовым для гарантии добавила гибриды 59. Корнабель 60. Лимеренс 61. Махитос 62. Медовый Эль 63. Микадо 64. Петр 1 65. Пламя 66. Ренцо 67. Солероссо 68. Соседская зависть 69. Софа 70. Томат Фламенко Сахарок и соль в маринаде исправят любой вкус