РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не только коньяк, но есть опасность втянуться и вот уже депрессивный алкоголик в наличии
Везут издалека? Я покупала вроде мексиканские в Южно-Сахалинске. Точно не вспомню, но цена была просто неприличная. Но мне же семена нужны были...
Бывают на фоне гормонального сбоя, очень часто после стресса. Никто не учит как входить в стресс грамотно и как грамотно из него выходить. Этому в школе надо еще учить. И психосоматику тоже можно лечить.
Не знаю, для меня лично стресс- хороший пинок к действию, нафиг стрессовать -надо действовать. Такова жизнь. Можно сказать на стрессе дом построила -просто превратила одну энергию в другую. Как видно по огородам пофигистов, у которых естественно-природный ландшафт и невростенических, которые в грядки бегут от семьи и проблем. Потом уходят такие бабульки и через пару лет все бурьяном зарастает выше человеческого роста. Печально это, когда уже никому не нужно. Вот сегодня целый день отпахала на коттедже - парковка в наст превратилась такой, что держит мою субарико. А мне вот завтра-послезавтра нужно сухие смеси завести грузовой машиной. Сантехник целый день со мной работал, уехал в 8 вечера, а потом еще до 22 с директором мебельщиков кухонный гарнитур вымеряли. Приехала, читаю тут вас - не, не мое это депрессии всякие. Встать бы завтра и с утра опять на коттедж, в понедельник плитку в санузлах класть начнем. Некогда вообщем... Чтобы разгрузить психику, нужно нагрузить физику и голову свою занять чем-то существенным для себя и близких своих. Одолела -таки я этот наст -парковка на два авто монтажкой и лопатой его
Ё, прст! Я только сегодня в Леруа взяла! Что, думает, все пропало? Ну, хоть по сортам, может кто уже сажал, видел, что получилось. я купила мышиную дыню Кто нибудь сажал?
Да я что то уже начинаю потихоньку скулить, что мол огурцам и помидорам в одной теплице ну никак. Прям вторая нужна, хоть умри. А если серьезно, пока все не закончится, напряжение не уйдёт. Знаю
У меня в прошлом году была мышиная морковка и свекла. Собрали урожай и под дом поставили. Через пару недель полезла, а ни одной целой. Ну прям как в пословице, что не съем, то понадкусываю.