Вроде как именно в феврале-марте сахар скупали. Тогда тоже подумала, что народ что-то массово заготавливает
А мой всю елку замучил... У Крысы хвост отгрыз. Но такой он у меня милый и ласковый! Правда у меня еще такса и азиат во дворе)
Дааа… На следующий год у меня тоже томатные смотрины запланированы. И уже 12 новых сортов в планах. Она 14-ой будет
Притаился Только отвернись Хорош! Мне мою из института благородных девиц принесли, видимо. Но мышь придушила. А за ночными бабочками будет скакать до обморока. Таксы хорошо помогают с копкой грядок. Не ошиблась?
А его могут и 15 марта привезти Про него просто забыли. Так-то в конце февраля гномов надо прикопать.
Я для этого и экспериментирую. Чтобы самые вкусные сажать постоянно. Три сорта отобраны. Если снова завалюсь зрелыми томатами, то прикручу в след году. Не проедаем мы. А смотрины очень нравятся
Я уже перцы острые 05,01 посеяла, вчера - 9 сортов дварфов. Но я так рано еще не сажала, экспериментирую. Просто в прошлом сезоне не взошло треть от посеянного в обычные сроки, пришлось досеивать -пересеивать. Особенно это касалось гномов и белоплодных сортов, прям провальная какая то посевная была + померзли неукрытые в теплице насмерть, покупала уже готовую рассаду. Так что перебдю
Честно, ничего не роет! 23 февраля ему будет 9 лет и никогда ничего не рыл. Но и кротов с крысами на нашем участке меньше с таксой. А кошак у меня прям в теплице задушил крысу пока я орала