РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу ещё рассказать про занимательные факты об аллергии на кошек Мой муж с детства уверен, что у него существует такая аллергия Видимо, внушила мама Так вот, когда ему было сорок, а мне тридцать он сделал мне предложение! Но у меня была персидская кошка. Он просто уверен был, что на нее аллергия у него. Переехали мы к нему в квартиру с дочерью и нашей Фру-Фру Ничего плохого с любимым не случилось. По прошествии нескольких лет у кошки случилась онкология молочной железы. В возрасте 11-и лет она умерла Через ещё несколько лет моя дочь вышла замуж. У зятя нашего была кошка Шотландская вислоухая длинношерстная не могу не вставить красавицу У этой кошки родились котята, и мой аллергичный захотел котенка! Дальше было много всякого. Самое интересное было в прошлом году. Он осень чихал, сопливил. Все, сказал, на кошку аллергия у меня снова! А потом мы поехали в Тайланд на две недели. И, о боже куда у тебя Андрюша, говорю я ему, аллергия то делась? Просто солнце, море и воздух подлечили твою хронь! Аллергия у него Без всяких соплей с кошкой своей любимой спит. Мама ему придумала ее. Животных в доме не хотела.
Вы о чем,? Чего надо было сделать? Собаку перекусить или чего? Тяжело такое перенести конечно, тем более еще и на глазах произошло. Тут уже ничего не сделаешь, что случилось, то случилось. Собака такая, конечно, должна в наморднике гулять, но это - ее хозяин недоглядел, Настасья то в чем виновата? Вы бы, на ее месте, хозяина собаки линчевали? Или чего? что вместо грустной скобочки не смайлик ревущий поставила? не понятен ваш посыл
Как минимум калитку не распахивала бы. И не хвасталась, как от болезней избавилась Свою безответственности к жизни животных прикрывать аллергиями - фу.
я вот, не вижу умысла с открытой калиткой, ...и хвастовства не углядываю,... вам помидоры уже пора сеять по ходу...хоть и рано еще...
А что, простите, вы видите позитивного в этом? "Калитка была открыта и соседская собака забежала, а кошка спала на фундаменте... Та и проснуться не успела, как собака схватила и убежала с ней. Пока бежали за собакой, та перекусила кошку (Сосед извинялся и тд (боксерская порода была) Но, кошки не стало и без всяких лекарств болячки за неделю прошли" Офигительно позитивные люди и соседи у них!
То есть вы запутались Я говорила о том, что вовсе не потребно заводить, покупать животных, что бы потом выкидывать.
Подкину позитива. Был у меня кошак. 20 лет прожил. Здоровый. Мама, видимо, ангора, а папа сволочь, Или как то так. С пола еду со стола брал. Всё лето жил в деревне, ходил далеко далеко и скромностью не страдал. И как собака гулял с нами по деревенской улице. Через несколько домов был пес дворянин. Соседи никогда его не привязывали и он выскакивал и всех облаивал. Очень неприятно для окружающих вел себя. Идем мы с котом по улице, выскакивает дворянин. Нам деваться некуда, кошак мой разворачивается и бежать, а я знаю, что там и когти и силы ого го. Через 5 прыжков собак кота догоняет, раздается собачий визг и и поджатым хвостом собака убегает к себе за калитку. А не Фига начинать. И жаль, что глаза не выцарапал. Надо бы было, наглые. В этом году прибилась К нам вторая собака, еще щенок был. А первая девочка неагрессивная совсем. Соседский опять на нас напал, нашим досталось, но отбились. Соседка НИЧЕГО не делает, смотрит и даже не отозвала. А вот этим летом такой фокус не пройдёт. Наши заматерели, посмотрим..,
Спасибо за диагноз! 6 лет мы жили с кошкой! И никуда не выбросили и не отдали. Мне вам рассказать о разборках с соседом из-за этого! Просто рассказала о реакции о организмов на породу Спасибо
Все такие жалобщики с таким осуждением! А сами то! Клетка для 9 летней собаки... Загончик у маленькой таксы был и он там орал и выл, когда нас не было. Все было испытано, а сейчас психологически насиловать собаку нет смысла! Или как я увидела таксу в будке с цепью (Я постоянно слежу за тем, чтобы он дочку не укусил и живу с дырявыми пледами и. тд. Но у меня собака в доме, а не выброшена за то, что он с характером( Кошку экзота я не покупала! Мне ее подарил на др молодой человек и мы жили с ней и мирились с последствиями!
Да уж. Жить с таким характерным пёсиком не просто. Я купила щенка голой хохлатой и поняла, что собаки не моё. У меня её забрала мама подруги и прожила она там долго и счастливо. А я строго держусь кошачьих.
@Polons, перестаньте. Всякое бывает. Терять животных тяжело. Не ссорьтесь Пишут о проблемах с 1-2 животными… А у меня сейчас в доме 9 и на участке 1. Из 9 в доме одна собака, остальные кошки. Часто шипят друг на друга. Всегда думала, что кошки все с улицы, возрастные некоторые. Не подружить их. Кормлю некоторых отдельно. Варька британка так мявкает, что все боятся. Поэтому ей первой миску в отдельном углу. И тд А моя первая и основная кошка всегда была против, она одной бвла и так же хочет. И рычит, и мне сигналит. И недавно надула мне в кровать. Она очень умна, ей 11 лет. Сильно я призадумалась. Она то идет ко мне на ночь в спальню, то нет. И я стала на руках ее вечером относить в спальню и больше гладить. Она рычать перестала, Варька меньше стала. В доме мир, клочков шерсти по утрам нет. Я сильно удивлена: даже таких разнохарактерных можно помирить. Если знать, как! Я довольна!