РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Застеклённый балкон во второй половине рассадного периода просто находка. Облиственность в индетах это ге имеет никакого отношения к пасынкованию. Листья не надо трогать. Понемногу снизу желтеющие убираются. Пасынки- это боковые стебли. Вам надо научиться вести в два стебля и проблема исчезнет. Индеты все по своей природе схожи. Ну черри или мелкоплодные погуще можно оставлять. Это так просто, когда поймёшь. Мне с детами сложнее. И с гномами. Но буду пробовать их укрощать. А длиннющие урожайные индеты проще, чем почистить кастрюлю картошки, если вовремя за ними следить. Просто их много, поэтому надо затратить сколько-то времени. И приготовить вёдра под урожай
Давно не смотрела на эту тему, но попробую найти... Недавно вроде было видео у Партнёра подобное... Мне кажется, что базово - не разнится... Только разница, кто в сколько стволов ведёт... Индеты в основном 1-2 ствола, кому как нравится. Если мелкоплодные типа черри, то в 3...а дальше просто есть сорта мелкие и бешенные, которые можно и в 5-6 вести, но это редкость... Да и в теплице столько места на один куст обычно жалко... Деты в среднем в 3-4 ствола... Опять же есть условно не пасынкующиеся, но это скорее исключение...
Все про томаты. А я такую проблемку хочу решить. Интернет и телевидение в доме у меня от Ростелекома. Альтернативы пока нет. Чтобы кучи шнуров по полу не шли, использовали для телевидения адапторы. Они у них недешевые, сейчас по 3500. А работают не более года. Хочу другую замену найти. На Озоне или другом ресурсе. Как не ошибиться и выписать? Вот такой адаптор был Что можно на Озоне найти взамен?
А подскажите тогда, сколько их поместится в парничок 2 на 1 метр размерами? Если брать высотой не больше метра сорта, в среднем. 11 штук?
Спасибочки! Просто один сорт не станут слать. А у меня всего уже полные сундуки Надо осень ждать. Заманчивый такой перчик
@Juleppa, Самые простые - индеты. Формировка в 1 ствол. Ну, может в два. Без урожая не останетесь. А потом, всегда же можно по ходу дела спросить, если есть какие-то затруднения. Обычно, если сорт растишь, то запоминаешь его особенности.
А зачем вам именно адаптеры? Вам нужен проводной интернет к самому телевизору? По wifi с роутера не работают?
Вот, тоже самое хотела сказать. Для новичков лучше в 1 ствол, тогда и думать нечего, что и как резать. Главное, макушку не трогать, там иногда плохо видно, кто ствол, а кто пасынок. Особенно если 150 кустов сажается. А в 2 ещё и подвязывать надо приноровиться.
Не уловила логики) Где то все равно надо покупать. И откуда то оплачивать пересылку. Возьмите у нее еще круглые умеренной остроты, у нее большая коллекция. Не перешлет, я Вам перешлю. Она недалеко живет. Соседняя станция метро. Хотя может я зря уговариваю)