РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я ж говорю — видео говорят фразу, а делают что то, что с моей тз не соответствует названы даже цифрам. Вторая, перед итп. Потому и прошу ссылку на видео, где с тз опытных правильно и понятно. Для совсем новичка. И тогда я может и задам конкретные вопросы, если что не пойму.
Мне нужно телевидение. А оно вайфаем не раздается. А провода от роутера к телевизору меня не устраивают. Дом новый, все старалась предусмотреть, но не предусмотрела… Через весь дом провода мне не нужны
Поняла теперь...с таким не помогу, не сталкивалась... У меня телевизоры все смарт... Обычным телевидением не пользуемся, все каналы в онлайн кинотеатрах есть... У родителей Триколор, но и то перевела их на Триколор по интернету, тарелку убрали совсем...
Я ж вроде Вам уже говорила) 1. От земли смотрите веточку) она с корнями и пойдёт до потолка. Это основа. Всё. 2. Находите на ней первую от земли кисть с бутонами. Там будут первые помидорки. 3. Под этой кистью будет расти ещё одна веточка. Тоже до потолка. Всё. Под цветочками! Эти две веточки никогда не трогаем. Их привязываем верёвочками к перекладине у потолка. Пометили их. Всё. Остальные ВСЕ веточки обрезаем. Вместе с листиками. Чем раньше, тем лучше. А две привязанные веточки любим и холим.
Вообще странно, кмк, сейчас у всех операторов приставки по вифи работают. Может ртк такой особенный? На самом деле, эти все модемы, (через сетевые провода) — крайне странная штука. Я так понимаю, нужна витая пара. Может все таки рассмотреть по плинтусу. И наличникам/порожкам. Посмотрел, представил несколько живых квартир — везде в принципе прослеживается маршрут подобный для кабеля. Конечно поднять до тв от плинтуса придётся как то по стене. Но… Или спрашивать у оператора вифи приставку. Имхо.
@angeloid, вот купила этот телевизор 9 лет тн. Хороший и менять не хочется пока. Наверное, надо заменить и не морочиться. тем более, я ими торгую. Уперлась же я в это телевидение! Два года не смотрю, а плачУ. Откажусь, а потом куплю другой. Спасибо!
Специально уже открыла эти видео, посмотрела, может и правда фигню посоветовала... Ну не знаю... Первое же видео от партнёра... Всё очень наглядно, на живых кустах... Сама училась по таким же видео... Просто это в теории тяжело понять, а летом, вернетесь к таким видео рядом со своими живыми кустами, станет сразу всё понятно... На индетах всё очень хорошо видно... В пазухе каждого листа идёт пасынок... Удаляем их все, оставляя небольшой пенёк... Вообще все. Если ведём в один ствол... Если ведём в два ствола - то этот ствол образуется из одного пасынка, который находится ПОД первой цветочной кистью (считаем от земли)... Если нужен третий ствол, то оставляем пасынок ПОД следующей цветочной кистью... То есть имеем цветочную кисть... Под ней смотрим, ближайший к ней лист... Из его пазухи растёт пасынок, который обычно уже с самого начала очень заметно мощнее всех остальных... Из него можно сделать ствол, если нужно... Если не нужно, его также просто удаляем... Дальше нужное количество стволов растёт и на каждом из них, в пазухе каждого листа удаляем пасынки...
К любому тв (если не ламповый ) можно купить приставку. Или получить (арендовать) от оператора. Обычно аренда условная. Если тв устраивает и приличных характеристик.
Съездите в гости к кому -нибудь на мастер-класс. Наверняка, здесь есть Ваши соседи. Выше Вас уже пригласили. Я Ваше недопонимание процесса формирования куста помидора очень понимаю. Тавтология, простите. У меня такой затык с виноградом был. Никакие видео и картинки не помогали. Осенью съездила одним днём в соседний регион на два больших виноградника. Как хорошо мне там всё объяснили и показали! Осчастливили и успокоили! Один товарищ был как раз с форума.
Если телевизор без смарта, то до его замены, можно купить просто приставку андроид... Но это, если нужны ютубы, кинотеатры на телевизоре... Я вообще не смотрю телевидение, поэтому во всех комнатах смарты, где надо, там включаю нужное приложение... Это очень удобно... А один телевизор у меня хоть и смарт, но не удобный, купила к нему приставку Яндекс-ТВ... Тот же самый смарт-тв, только в маленькой коробочке... Все приложения нужные есть... Но тут надо, конечно, самим смотреть, что именно нужно... Все кинотеатры платные... У меня кинопоиск бесплатный, потому что подключён Яндекс плюс... Кион бесплатный, потому что МТС - премиум подключён... А вот телевидение муж любит смотреть в ivi... За него отдельно платим... А у родителей был обычный триколор, тарелка спутниковая на доме, оплата раз в год... Но мы им телевизоры тоже заменили на смарты, и провода с тарелкой триколора выкинули. Теперь они так же платят за Триколор, как и раньше, но смотрят его в приложении Триколор на телевизорах по wifi... И сигнал намного лучше, чем с тарелки...