РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А все говорят, что Рамиро кривенькие… да и в коробке разные (но совсем кривых не видел, и в сети тоже разные. Мой ровный из вв забраковали.
Короче Палермо и Рамиро одного поля ягоды. У продавцов тоже правды не найти. Главное что урожайные и вкусные
Говорят Шоколадный вкусный. В продаже у нас не видела, а то наковыряла бы. А покупать за 465 р три семечки увольте, моя жаба крутит у виска.
Так долго он у меня в корзине на хупте лежал... думала может попробовать... Остальные три цвета есть... Но зажала денег, что-то он меня по цвету не впечатляет на такую цену
Палермо красный и жёлтый в прошлом году выращивала, именно F1... В этом году буду сажать их из своих семян F2... И прикупила оранжевый на этот сезон... Если учесть, что один раз купил семена и это минимум хотя бы на 3 сезона, а может и дольше, если свои со всхожестью не подведут, думаю, терпимо... Мне пока кажется, что он того стоит... Я просто в восторге от этого перца... Он, конечно не такой "сахарный", как обещается в рекламе, но он ооочень вкусный, очень сладкий и супер урожайный... В отличие от других сладких сортов, которые пробовала, у него ещё и стенка не очень тонкая, поэтому и в салатах, и на гриле, и в лечо прекрасно идёт... На гриле вообще объедение... Очень интересно, узнать бы у кого-нибудь, кто выращивал Палермо и Рамиро одновременно... Какая разница во вкусе и толщине стенки... Никак не посажу Рамиро, вечно места не хватает...