РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году плохо себя чувствуют петунии в Агробалте. Застыли в одной поре и начали хлорозить. Я добавила в него другой грунт - Гера Экофлора с сапропелем и биогумус. Для проращивания может и чистый сгодится, но потом только с добавками (это я так для себя решила). Петунии подкормками исправила и пересадила, сейчас хорошие. Не я одна на это жалуюсь.
А больше их нигде и не было дешевле. Если только перцы купить и наковырять на пару тройку лет. Ну сейчас то у Вас хорошие семена, форумские
Петуньи очень хорошо растут на Бона форте для рассады и коинатных растений, удобрение с цеолитом. Внесение один раз за сезон. 1 ч л на 5 л грунта. Брала в прогшлом году в фикспрайсе, пакетика хватит на пару лет точно для меня.
У меня всегда хорошо растут, первый раз был хлороз на малышах. Спасибо, Свет, посмотрю в ФП. У меня этих удобрений, завались, всяких превсяких.
По твоему совету, уже несколько лет покупаю грунт Гера с сапропелем. Все растёт . Я и комнатные цветы в него теперь сажаю. Для комнатныхмешаю с мхом или вермикулитом. Спасибо за рекомендацию.
Кать, и я попробовав разные грунты, к нему снова возвращаюсь. Всё таки очень хороший! Может пригодится кому: Леруа, вот такой. Ещё отличный универсальный Ткаченко, но там и цена уже другая.
Агробалт в какой упаковке брали? я тоже купила 250 л, но это уже в теплицу, когда в апреле в горшки буду высажиивать, с огородной землей и биогомусом его смешиваю.
У меня вегетативные черенки посажены в биогрунт от Буйских, как и вся остальная рассада на нем. Добавляю перлит и вермикулит. Все отлично растет. ттт. Менять грунт для рассады пока не планирую)
Мне кажется, что очень рано еще. Я конвектором не пользовалась, но мне кажется, что это хороший способ спасти от заморозка, но и только. В холодную землю все равно рассаду не высадишь, придется по любому ждать, чтобы почва прогрелась. Греть грунт выгоднее, это позволяет получить более ранний урожай. Я не к тому, что не нужен конвектор, а к тому, что у меня сроки высадки гораздо более ранние из-за раннего прогрева грунта. А от заморозков защитит укрытие по дугам в теплице. Ну, и у меня все же Калининград, земля не промерзла от слова совсем, трава зеленая на газоне.
Вчера купила маленькую баночку вяленых томатов. Италия написано. Ну не кайфую… не знаю, почему? Может сахарочка добавить? Томаты люблю в любом виде.