РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буду иметь в виду, спасибо. Я брала с сапропелем для цветов и для овощей, оба понравились.
Один раз приготовила противень этих вяленых помидорок, только на стол поставила и муж приходит. И что-то заболтались мы с ним и помидорки в процессе потихоньку уплетаем. Бутылочку вина достали...Короче,ни помидор, ни вина в итоге не осталось. Хорошо так пошли
Надо свои этим летом сделать. Ела покупные вяленые сливы с травами. Вкусно. Сама так не сделала) Вино тоже есть) Надо добавить к томатам.
И рукколы Мне вообще очень редко нравятся покупные вяленые томаты...так же, как и соус песто...очень люблю, но когда сам делаешь, он в разы вкуснее покупного... Последние, когда покупала, нравились более менее из вкус вилла...как ни странно и томаты, и песто...
Посыпала сверху песочка сахарного Стало повкуснее) Посмотрела каллораж. Расстроилась. Погрела осетинский пирог. Выпила винца. Печаль отошла.
Я вот в этом году всё думаю, в каком бы видели сделать вяленые томаты, чтобы не заливать их маслом... Но что-то пока альтернативы так и не придумала... Замороженные не понравились, они по своему может вкусненькие... Нот всё равно совсем не то, как из баночки с ароматным маслом... А которые в масле, теперь как маньяк какой-то, раскладываю по тарелке и жду, когда с них максимально всё с течёт...
Я посмотрела в пустую баночку, посмотрела на оставшееся масло и подумала, что могли бы и поплотнее набить) Еще столько же томатов поместилось, а масла в три раза меньше ушло бы. А чем можно заменить? Наверное, ни чем(
Сижу и думаю про томаты вяленые) Чем можно заменить масло? Чем можно заменить осетинский пирог с картошкой? Осетинским пирогом с мясом. Чем можно заменить Каберне? Алазанской долиной. Какие то у меня сегодня неправильные ассоциации)