РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое противное во всей этой работе то, что ты не можешь в глаза все это выкатить. Придумываешь всякие мудреные изящные предложения, фразы грамотно стоишь, а про себя думаешь. Сняли бы я сейчас с себя этот функционал и как бы закатала по батюшке и по матушке
~ Я только в пиццу вяленые мороженые приноровилась использовать... А вот если просто на бутер или в салат, то из масла вкуснее они... Видимо вот только через и сливать наверно...
Во что у вас мороженные идут? Осенью в свежие салаты добавляла, когда свежие томаты заканчивались. Остальные пока не понимаю, куда можно добавить.
На ВБ пакеты по 75 л. На этот сезон осенью на Озоне такой же взяла. Покажите пакет, пожалуйста. Буйский комбинат у нас рядом.
А как в пиццу? Не слишком жесткие они? Я прямо соусом тесто заливаю. Наверное не правильно, но вкусно получается. Мороженых вяленых томатов полно, я их иногда с сыром ем, иногда в салаты добавляю. И все. Те, что в масле, ликвидировала. Такое кол-во калорий позволить себе не могу, а муж не ест. Да и не враг же я ему.
В суп, второе, яичница, на бутерброд, пицца. Рыбу на порее и помидоры туда и т. д. Можно в масло с чесноком и базиликом. Кому как нравиться
Жестковаты немного, хотя я стараюсь не засушивать до сухариков... Но, понимаю, что надо ещё чуть мягче видимо желать... У меня заморожены только колечками, я их пополам резала, чтобы это в пицце жевабельно было но вкус, конечно, классный... Если с моцарелкой, курочкой... вкуснооо
Я сушу до состояния кураги, половинками. Разморозятся и мягкие становятся. Не слипаются и куда хошь. Присолены слегка и с травками.
Вот у вас прям идеальная консистенция... Если морозить, то наверно прям супер. А вот в масло, всё боюсь такие закрывать...приходится чуть сУше делать... Может зря боюсь, чем по сути они от обычной консервации отличаются... Тем более, что стерилизую банки в духовке потом и храню в холодильнике...
Да чем же его можно заменить Однажды угостили настоящим осетинским пирогом, с настоящим же осетинским сыром... До сих пор забыть не могу и всё что не пробовала, всё не то, даааа... Тут ваще ни в какие ворота
Я в прошлом году зимой была во Владикавказе. Это полный треш с этими пирогами. Они везде) На самом деле очень мудрое изобретение. И мясо, и гарнир вместе. Долго хранится. Но опять же масло сливочное и …..
Им не страшно. Они всю жизнь по горам бегают, как горные козочки. А осанка... загляденье! А танцы какие целомудренные и красивые. Нет, осетинские пироги явно только на пользу .