F Помидорная флудилка - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем letosveta, 15.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803
    Самое противное во всей этой работе то, что ты не можешь в глаза все это выкатить.
    Придумываешь всякие мудреные изящные предложения, фразы грамотно стоишь, а про себя думаешь.
    Сняли бы я сейчас с себя этот функционал и как бы закатала по батюшке и по матушке
     
  2. angeloid
    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366

    angeloid

    Ирина

    angeloid

    Ирина

    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366
    Адрес:
    Калуга
    ~
    Я только в пиццу вяленые мороженые приноровилась использовать... А вот если просто на бутер или в салат, то из масла вкуснее они... Видимо вот только через и сливать наверно...
     
  3. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.128
    Благодарности:
    4.341

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.128
    Благодарности:
    4.341
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Во что у вас мороженные идут?
    Осенью в свежие салаты добавляла, когда свежие томаты заканчивались. Остальные пока не понимаю, куда можно добавить. :faq:
     
  4. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    8.994

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    8.994
    Адрес:
    Ярославль
    На ВБ пакеты по 75 л. На этот сезон осенью на Озоне такой же взяла.
    Покажите пакет, пожалуйста. Буйский комбинат у нас рядом.
     
  5. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.944
    Благодарности:
    37.936

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.944
    Благодарности:
    37.936
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    А как в пиццу? Не слишком жесткие они?
    Я прямо соусом тесто заливаю. Наверное не правильно, но вкусно получается.
    Мороженых вяленых томатов полно, я их иногда с сыром ем, иногда в салаты добавляю. И все.
    Те, что в масле, ликвидировала. Такое кол-во калорий позволить себе не могу, а муж не ест. Да и не враг же я ему.
     
  6. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.272

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.272
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    В суп, второе, яичница, на бутерброд, пицца. Рыбу на порее и помидоры туда и т. д. Можно в масло с чесноком и базиликом. Кому как нравиться
     
  7. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.272

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.272
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Не позавидуешь Вам.
     
  8. angeloid
    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366

    angeloid

    Ирина

    angeloid

    Ирина

    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366
    Адрес:
    Калуга
    Жестковаты немного, хотя я стараюсь не засушивать до сухариков... Но, понимаю, что надо ещё чуть мягче видимо желать...
    У меня заморожены только колечками, я их пополам резала, чтобы это в пицце жевабельно было :aga: но вкус, конечно, классный... Если с моцарелкой, курочкой... вкуснооо :aga:
     
  9. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.272

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.272
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Я сушу до состояния кураги, половинками. Разморозятся и мягкие становятся. Не слипаются и куда хошь. Присолены слегка и с травками.
     

    Вложения:

    • 17075798425728642642026928084669.jpg
  10. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976
    Адрес:
    Пушкино
    Чесночку с базиликом (тут смайл глотающий слюну) :)]
     
  11. angeloid
    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366

    angeloid

    Ирина

    angeloid

    Ирина

    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366
    Адрес:
    Калуга
    Вот у вас прям идеальная консистенция... Если морозить, то наверно прям супер. А вот в масло, всё боюсь такие закрывать...приходится чуть сУше делать... Может зря боюсь, чем по сути они от обычной консервации отличаются... Тем более, что стерилизую банки в духовке потом и храню в холодильнике...
     
  12. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.806
    Благодарности:
    30.976
    Адрес:
    Пушкино
    Да чем же его можно заменить:faq: Однажды угостили настоящим осетинским пирогом, с настоящим же осетинским сыром... До сих пор забыть не могу :aga: и всё что не пробовала, всё не то, даааа...
    Тут ваще ни в какие ворота ;)
     
  13. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803
    Я в прошлом году зимой была во Владикавказе.
    Это полный треш с этими пирогами.
    Они везде)
    На самом деле очень мудрое изобретение.
    И мясо, и гарнир вместе. Долго хранится.
    Но опять же масло сливочное и …..
     
  14. angeloid
    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366

    angeloid

    Ирина

    angeloid

    Ирина

    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.899
    Благодарности:
    17.366
    Адрес:
    Калуга
    Всё самое приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению :)]
     
  15. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.944
    Благодарности:
    37.936

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.944
    Благодарности:
    37.936
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Им не страшно. Они всю жизнь по горам бегают, как горные козочки. А осанка... загляденье! А танцы какие целомудренные и красивые.
    Нет, осетинские пироги явно только на пользу :aga:.
     
Статус темы:
Закрыта.