Так я писала про OBI, я там насмотрела черную и жирную землю. Стала переводить, оказалось земля для могил, угнетает все сорняки на захоронениях. Тут форум о контекстной рекламе рассуждал, вот я и задумалась, что мне немцы предложат. А ничего не предложили
Ну да... И срочно заменить животные белки белками насекомых. Иначе всем ка...ц. плохо короче будет...
Горькая перспектива будущего, которое нам рисуют глобалисты. И тараканчики на обед и червячки на ужин. Мир сошел с ума. Но это не мой мир.
Самое смешное, а может и грустное, заключается в том, что некоторые климатологи, которые в нулевых-десятых годах истово топили за климатическую повестку, получившие кучу плюшек за это и чьими умозаключениями трясут нынешние «климатнаци», начинают потихоньку отползать от своих же постулатов и тихо-тихо вполголоса говорить о том, что может быть всё это и не так страшно...
Это к сожалению (для нас к сожалению), всё всего лишь вопрос денег. Каждый пытается откусить кусок от большого пирога и получить влияние (дорваться до власти).
Там вся фишка в том, что Киотский протокол не взлетел как планировалось. Теперь светила морщат лоб на тему того, как бы всё выкрутить так, чтоб не прогадать.
Неа, я по сайту пробежалась, не удивлена, кстати, что такие подарки они присылают (это чисто для того кого надо гроушоп). Название знакомое увидела просто, раньше брала кокос плагроновский с микоризой, очень хорошего качества кокос был.
У них мне кажется вообще все связанное с почвосмесями очень хорошего качества, в том числе и кокос. На моей памяти самый лучший кокос был именно плагроновский.
Кокос как используете? Детский матрас кокосовый есть. Полотнища кокосовые неск штук. Пробовала в орхидеях, не очень понравилось
Уже не использую, хороший слишком дорогой, а плохой и даром не нужен. Перешла на торф. А использовала так же как и торф сейчас. Для рассады в основном, в смеси с перлитом и вермикулитом, структура у кокоса всё таки поприятнее на мой вкус, но совсем слегка. Для орхидей из кокоса наверное только чипсы подходят нормально. Так он плотноват.
При желании властьпредержащих — встроят. Налоговая политика, штрафы... При желании и нынешнем развитии техники отслеживать исполнение запретов не проблема вообще...