РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, сделайте приствольные круги или квадраты. Мульчаграм можно погуглить из кокоса.
Правильно! Разрешение на частные огороды должны покупаться за очень много зеленых, дабы выжил только золотой миллиард . А то все кому не лень жрут и размножаются. А пока не вымерли все ненужные, на них можно и заработать. Агрохолдингам же куда-то свои пластмассовые помидоры надо сбывать.
Не надо её осваивать, та ещё зараза. Мы выводить устали. Дикая, прёт дурью. Не успеешь в одном месте одну выдрать, так где-нить в другом уже десяток растёт. И никакая засуха её не берет.
Да, в общем то, и сейчас. Даже с мкс. Вообще не проблема. Сейчас очень много средств поверхностного контроля, полагаю, даже в автоматическом режиме. И, при желании, даже вид овощей, на грядках разглядят. и посчитают. Лук можно, картошку нельзя… итп.
Так я и говорю, пусть мечтают. Это не наше будущее. А вообще - вспомните лихие 90-е, в основном ведь за счет огородов выживали. Аграрная страна. Сейчас хоть и кричат много про контроль, и запреты новые, цифров-ю и иже с ними, но по сути то. Интернета много где нет. Дорог нет. Газа и то нет. Свет и тот закрыли подключение льготное за 550 рублей, мало кто из простых селян потянет новые тарифы. И процветает вся эта цифр-я только у мошенников да у банков. А, еще: даже "бп" отследить не могут, раз уж до питера и ярославской добираются без проблем. Как всегда говорит мой сосед -НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! А куда их послать - думаю что и В, и НА. Нечего им выбор предоставлять, пусть идут враз по обоим направлениям. и с эротическим уклоном.
Не, не те кому нечего. Это те, кто приезжие ми... Получают на халяву гражд-во и вперед. Зачем мамашке работать, если за детей одних пособий под сто тыр набегает. Да и не принято у них, женскому их полу работать, дома априори должны сидеть и детей воспитывать. А папашек- они и не вписывают. Чтоб не дай бог от кормушки не отлучили от халявной. Также и цыгане, все поголовно матери-одиночки неработающие. Кормим всю эту братию.