РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лежит где-то у меня эта портянка с талонам неотоваренными. Там ещё мясо, крупы., масло сливочное, макаронные изделия. Если найду этот раритет - покажу. Специально не выкидывала, оставила для потомков.
это ценность! А ни у кого не осталось бумажного миллиона? Помните? Так жалею, что не припрятала на память.
Может у кого-то и лежит. Не всем удалось поменять на новые деньги, тоже лимит был. Хотя помню только 50 тысячные и 100 тысячные купюры. Были ли ещё больше?
Знаю из первых рук, подруга дочери вышла замуж за таджика, девочка родилась, он периодически то в Таджикистане, то здесь, сейчас девочке уже 12 лет, пару лет назад он уехал домой окончательно, помощи от него нет абсолютно.
Это Вы о чем? Уточните - о каких нарушениях идет речь? Покупка у нелицензированного продавца? Отсутствие сертификата соответствия? Отсутствие справки санитарного контроля? Неуплата налогов с обеих сторон? В нашей удивительной можно ребенка держать на цепи с собаками, отрезать руки жене и жить всю жизнь в абьюзе - и никому это будет неинтересно. В том числе органам, созданным специально для решения таких проблем.
Я тоже с дочерью не получала эти детские копейки. Муж тогда приличную зарплату получал. Мне совестно было идти оформлять)
У моей соседки по даче та же история, только 2 доски. Сейчас им по 13 и 14 лет. Русские Бабушка и дедушка благодарны за внучек. Вырастили.
Читаю и...улыбаюсь. Ежегодно в межсезонье на обеих флудилках идут рассуждения о несовершенстве нашего бытия. @Феколка, вам видимо НИКОГДА реально не требовалась помощь по социалке. Если б требовалась, то вы б знали о ее наличии и размерах. Все остальное только просто сотрясание воздуха.
Вот, верно, забыла про бабушку и дедушку, именно они и есть самая главная помощь. С той стороны никаких попыток, даже просто позвонить дочери/внучке, не намечалось.
У меня не немножко ммм где то валяется. Если не выкинул. Ну и мелочь со времен СССР и до 90х должна быть. С полкило где то.