РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так о том и речь — отопление не работает для семян. А аквариум/коробка с лампочкой — это прям самое простое. С моей тз. И влажность держится — не пересыхает.
Посеяла 13.02 острые перцы и четыре гнома. Теперь мучаюсь зачем. Почти 100 дней до высадки. Гномы в десятилитровых горшках в теплицу поедут Жду петельки и одновременно прошу вылезти попозже. Это почесун весенний. Не лечится.
Я стойко держусь до 20-ого Наверно только петуньки можно посеять чуть пораньше... Но хорошо, что они ещё частично до меня не доехали
Татьяна, сейчас все фасады МДФ. А покрытие разное: пленка, краска, пластик, шпон и т. д. Посмотрите и пощупайте у них выставочные образцы, чтобы понять, что хочется.
Хорошенькие все какие! Я тоже захотела душу отвести и ругаю себя. Год петелек не видела, понесло А ведь жду всходы
Раздать желающим, пусть растят. Или готовить большие горшки на то время, когда уже вымахают, а высаживать еще будет рано. До первого июня это уже литра 3 будет нужно, наверное. И место под солнцем...
Если честно, то это я мужа спросила. Говорю ему, землячка твоя просит совета, давай поможем. Мы себе сами кухню делали, как раз фасады заказывали. Давно, правда. У нас пленкой покрыты.