РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я думаю чего это Вы, опытный огородник, да еще и на северо-западе, рассеялись с начала февраля . А у Вас уже весна, оказывается У нас -20, пока не пахнет весной.
Ну тогда завидуйте мне, завидуйте ...у нас сегодня +12 ! Посмотрела прогноз на месяц вперед: от +3 по ночам до +9. Вот только осадки почти каждый день, солнышка мало. Я еще ничего не посеяла, а вот ленты греющие в теплицу надо уже закапывать. На днях и сделаю.
А у нас днём -25, ночь-32, ждём понижения до -40. О весне только небо голубое и солнышко напоминают. Солнечных дней становится больше
Так приняли распред. сеть только этой осенью. И я ж по субсидии, там долго. Но мне не критично, на электрокотле все работает, на ночном тарифе. так что, подождемс. .
Блин, народ перешел на незнакомый мне язык: диммер, алаверды... Хорошо, что есть интернет . А я вот такой заказала коврик https://www.ozon.ru/product/greyushchiy-kovrik-universalnyy-podogrey-ka-1398607161/
Как-то так, но так может быть и до июня, и в июне тожеттт... И вот такой сегодня закат. Вераче, красавчик, под обрезку
Записывайте! Присоединяюсь. Сельдерей, лаванда, томаты для экспериментов (обрезка, прививка и прочие издевательства) и проверка всхожести бархатцев мексиканских (тархун). Хотя у нас пока -34° -26°.
брррр...ну и холодрыга, у нас весь январь отморозило так, что колодцы замерзли напрочь- вода на глубине 4-х колец превратилась в лед