РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня идет процесс замачивания семян. Высаживать буду вечером или завтра утром.
Писал уже, что сестра сажала семена, которым больше 10 лет. Всё взошло и выросло. Томат (не помню какой, что-то собраное из своего парника много лет назад). Я так понимаю, это они и есть. Просто материал разный. Но для семян — удачное решение, кмк. И ведь знал о таких фильтр-пакетах, но что-то от не приходило в голову использовать для замачиваниия. Правда обычно у меня сортов за раз не много, потому обычные варианты типа ватных дисков и нескольких ёмкостей подходило. Но сейчас, когда будет несколько десятков сортов помидор, по 1-2 семечка…
И я тогда! Гибриды помидорные 4шт единственные показали магний, добавила сегодня грамм хелата на литр им.
Петруша огородник, Ляна розовая, Акварель. Сахарный пудовичок- он повыше и крупнее- 200 гр. Гулливер.- это то, что можно свободно купить в семенном магазине.
На всякий случай — в фп таблички садовые 20шт 55р Сам пятачек — приблизительно со спичечный коробок. И карандаш — «при нём»
Наклоняться не люблю) Купила уголки пластиковые в Леруа, руками наломала и около каждого томата поставила. Удобно. Пластиковые ленты тоже удобно. На ствол
Как думаете, для рассады-переростков такие пакеты пойдут?https://www.wildberries.ru/catalog/206100103/detail.aspx?targetUrl=EX
Никто (наверное) не любит. Это скорее для рассады. Может и наломал бы уголков, но до ЛМ дальше чем до ФП А в грядке… все что в земле — наклоняться. Потому, наверное — бирки-петельки. Или бирки с крючками. Ещё не решил.