РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 20… У вас потребителей 10+ взрослых? Или на продажу? Такое кол-во кустов — это под полтонны за сезон. Должно быть, если огурцам хорошо.
Я навсегда начинающий Наковыряла сортов до 3000, а то и 1000ед- это мой порог. Теперь осталось их найти на будущий год. Острые тоже нужны, но с куста есть мне можется только «детские». В острых есть своя изюмина, я до неё созрела
Так нравится раздавать и есть увлечённые огурцами. У меня соседка подружка по 45 шт сажает. И закрывает соответственно. Покупают у них солёные. Вроде чуть урежет посадки, устала.
Я с промышленными гибридами пока наигрался, любительские пробую... да и любых - 20 кг с растения...в открытом грунте...в средней полосе...фантазер вы У меня в позапрошлом году, заморозками, 4 ! сентября все накрыло, в прошлом 17 !, хотя, буквально в 100м, на горочке, в октябре только накрывает + летом, что в июне, что в августе понижения нередки, ...попрактикуйте сначала, теоретик..
Фотка от 4 октября. Так и пришлось выдёргивать с завязями. Холода прогнозировали. Именно в сентябре были самые нежные и вкусные огурчики. Но это теплица. Посадка от начала июня рассадой с тремя листьями. Устала собирать в сентябре.
Я одну штуку тоже сажаю в теплицу для свежих на сентябрь-середину октября, но сею его в конце июня...
Я сажаю 3 шт рассадой в теплицу. Обычно в середине мая высаживаю. Прошлый год еще шт 3 росли в ог. Сделала литр баночек шт 20. Хватит и на этот год. В ог этим летом не будет Тоже больше по томатам. Но столько навялила, не съем, если только семья сына поможет, Мало они помогают. Поэтому и в теплицу хочу 40 индетов и пару гномов в большую посуду. хватит
Это вы фантазер! Говоря, что огурцам в средней полосе хорошо в ОГ даже дуги не нужны. Если огурцу хорошо (тепло, сытно, влажно) — это нормальный урожай для него. И 3х кустов на 2 человека — с лихвой. И есть не глядя, и угостить, и законсервировать. Да, у меня тоже не выходит так, но это потому, что плохо ему (им) при моем уходе. И наполовину без парника. Сестра из парника — в октябре с огурцами выдернула.
ну 2 мешка навоза, если захотеть, найти не сложно, с грядкой тоже не особо тяжело, я, не спеша, управляюсь за час, другой вопрос, что вырастить рассаду также как я, наверное не всем легко, а самое, пожалуй, главное, у большинства - каждый метр на счету, вот и стараются выжать с площади по максимуму.
Два было. Один из них Ритм. Второй не помню- пакет не нахожу. Мне сунули в рученьки подарочные и сказали «иди». Один из них неважно отдавал урожай. Были пучки желтеющих зародышей. Второй отлично работал. Из 9 шт всего пять трудились и мне хватало с лихвой. Фотка от 20 сентября. Мне огурцы не интересны. Сейчас буду сажать Шошу и Антисиратор.
У меня к 70ти томатов и все разные. Оторвусь посмотреть. Куда девать? В один поведу и попробую продавать. Но зато увижу почти всё, что планировала. Хотя на сл год уже к 20ти написано. Не лечится.