РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://www.gismeteo.ru/news/nature/issledovanie-pokazalo-chto-krasnaya-setka-luchshe-vsego-zashhishhaet-urozhaj-ot-nasekomyh/?utm_source=gismeteo&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=news На заметку про сетку А чуть ниже посыл Что Питер - поплыл
Я только сегодня заберу... Но в карточке товара тоже серые... Попадаются молочные, как были в том году, но там прилично дороже... Напишите, пожалуйста, что производитель ответит...
Такое ощущение, что это именно производитель поменял покрытие... Что-то очень много где уже попадаются темно серые. Хотя вот думаю, что в моём случае, это даже лучше, пораньше открываться будут...
Цвет очень несильно повлияет на время, открытия. Если разница только в цвете окраски, а остальное одинаково. И то, только если прямые солнечные лучи в открытом пространстве. В остальных случаях — все будет зависеть от температуры окружающего воздуха.
Вот и пусть хоть чуть нагревается. В моём случае мне больше нравится, как работают чёрные, хотя для многих это минус, их постоянно пытаются чем-то прикрыть от солнца. .. А мне именно эти светлые постоянно хотелось открыть пораньше ...
У меня до половины полного хода форточки разница в открытии доходит между солнечной и теневой стороной, и это ещё светло-серые гидроцилиндры стоят. С тёмными вообще хрен знает что будет, и на теплице под перцы/огурцы такого счастья однозначно не надо.