РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в нашем СНТ траву из под газонокосилки, смотрю, в контейнер бытовых отходов скидывают Увидела раз, опешила.
Хотя бы набрали в интернете: что делать со скошенной травой, чем занимать контейнер. У меня сосед траву по кустам раскидывал, где она разогревалась и тухла. Сейчас вижу её рассыпанный под нашим общим забором за его строениями. Ну и хорошо, что добро не пропадает.
У нас так же, причем регулярно. А сейчас навалили убранных растит остатков! Вот некуда больше, только на мусорку! Один раз видела полностью сгнившие доски и разложившиеся лепешки коровьи. Те перегной
Я в организации работала, там газоны косили, складывали траву в черные мешки и носили в контейнер. Я этот процесс подкорректировала и два года возила её себе. Нежная такая травка, шёлк. Быстро её мои почвенные питомцы съедали.
У меня многолетней она была только в этих междугрядьях. Ну, как многолетней, она то, вроде, двулетнее растение? Но, корни у нее плетутся что ли, как у крапивы. Мне очень ее корневая видна была. но, скорее самосеется она. А в нормальной земле, нет. На следующий год кто выживет если, то зелени пшык.
Света, кто вы по специальности? Ну прямо интересно стало. Химик? биолог? агроном? больше ничего придумать не смогла
Ну может двухлетняя! У меня она лет 8 растёт на одном месте сама собой! За это время деревья выросли и петрушка оказалась в глубокой тени.
Ага, БелгородНу, Вы сравнили с Карельским перешейком Ну, и тут как оказалось, в щебне себя прекрасно чувствовала. Но я ее уже всю тогось Хоть грядочку специально для нее с гравием делай
Меня в этом году летом частенько пучило от салата из помидор! Осенью уже додумался в салат добавлять чайную ложку яблочного уксуса и пучение прекратилось!
У меня нет в теплице сорняка вообще. А между грчд клубники проходы засыпаны песком боровым и мокрица прет нормально. Перепадает ей от гряд подкормки Гдяды под агроспан 60 черный
Вы у местных спросите. Я там в гостях была. Климат резкоконтинентальный. Летом тепло, зимой холодно. Я там в конце мая была. В логах во всю цвела купальница, дикие пионы цвет набирали. На северо-западе эти растения цветут позже.