Ну, это как раз и не удивляет. Попробуйте там их купить Если есть желание и возможность. то здорово же. Леша -умничка
О как! Так это вы нас учить должны , а я про лафхак тут распинаюсь . У на Курилах меня росли только ремы: мыши съедали двулетнюю за зиму - как косой скашивали, заразы. У нас зимой дачную дорогу так переметало, что и на снегоходах не всегда можно было доехать. Мыши (условно) творили там, что хотели. Поэтому только рем росла. Ее срезаешь на зиму, весной нормируешь. А здесь летом она мне и не нужна совсем. И без нее полно летом ягод и фруктов.
Вернусь с завозному песку. В карьере мокрицы нет. У меня на нем мокрица. Помет/навоз не вносил. Только минудобрения. И?
Птицы моего соседа столько добра не производят. Народ, Вы что реально не понимаете, откуда семена в какахах? КамАЗ откуда? Кто на промышленном предприятии будет для кур траву дергать? Чем там кормят? Хозяин в своем доме для своей птички траву косит, дёргает, с пруда носит. И мокрицу, и крапиву и всякую другую подходящую и у себя всю приберет, и по улице, и на пустыре. Поэтому у таких кур яйца и мясо очень вкусные. И птица- это не только куры, а ещё утки, гуси, индюки.
Климат сильно меняется. По прогнозу сегодня -3. Пока +1. Во дворе цветы цветут. Петрушку собрал 3 таза.