РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле утроить ему экстремальные условия дома? Хочется ему сейчас так, пусть развлекается.
Как можно что-то запретить взрослому человек? Лечь на пороге и не пущать? Наручниками к батарее пристегнуть? Или что? Можно, конечно, продекларировать «съедешь после свадьбы» и получить скоростной брак назло маме/папе с непредсказуемыми последствиями. Но зачем? Оно точно надо? Да, дети сейчас достаточно инфантильны, вступать в брак часто не спешат. Если появилось желание попробовать жить самостоятельно, зачем рубить его на корню? Пусть пробует, набирается опыта, набивает свои шишки. Решение отделиться от родителей - событие из жизни ребёнка, а не родителя. Только расслабляться нельзя, надо помнить, что ребёнок, как бумеранг, всегда может неожиданно вернуться.
Мне года 3 назад подарили "перчатки для сварщиков". Я не знаю как они правильно называются, но мне очень помогают при работе с розами. Они не прокалываются и они длинные.
Мир шире, чем взгляд со своей колокольни. Тем более, которая уже старого проекта. Смысл трактовать другую жизнь с позиции своих наработок? И у каждого своё «лучше». И ещё. Интернет богат экспертами по любому вопросу. Иногда такие эмоциональные битвы попадались
Мне подруга подарила перчатки длинные для роз специально. Но такая сво... как Фишермен"с френд и их прокалывает. Хотела уже выкопать и выкинуть, а он вот что в этом году устроил, этот друХ Ну и рука не поднялась . И такие колючие еще есть. Много. Вот нежно я люблю Аспиринчик, Грейс и Оливию роуз! Они красавицы, и без колючек почти.
Борной кислотой - 1-2 гр на литр. Пленку с компоста к осени снимаю, под дожди. Что не перепрело могу сжечь в бочке или оставляю до весны/по погоде. Зола тоже нужна- 4 часа бочку палила и только ведро золы сняла. Сейчас холодно, дождь сегодня поливает. Если еще подсохнет, хотелось бы еще ведро золы нажечь. Мне на огород два ведра весной хватает под посадки. Если погода не даст -то весной буду восполнять из того, что останется на земле. Иногда ставлю бурт и туда скидываю вниз стволы перцев и все, что может служить дренажом на первое время. Потом туде выполотой зеленки, грунта немного, компоста и тыквы/кабачки/огурцы на выбор.
Называются сварочные краги. Только они разные по толщине кожи бывают. Здесь, главное, чтобы до пенсии так не развлекался. У меня один знакомый так развлёкся, что до 64 лет так и не женился, а год назад мамулю потерял, умерла. Так и сам собрался умирать. Пол года каждый день на могилу ходил. Еле его отговорил, сказал, что это грех большой покойникам спокою не давать. Второй год пошёл после смерти матери. Вроде оклемался немного. Всё в меру хорошо. Я в 17 лет окончил сельскую школу на Кубани, получил паспорт и сразу уехал из дома. Не пропал, не спился. И учился, и спортом занимался, и женился. Мать с отцом только на сватьбу приехали. И детей вырастил и выучил, теперь и внуков помогаю растить и учить. Знаю, как сложно нам было без бабушек и дедушек растить детей. Вроде их учёба совсем неплохо идёт. Старший внук в марте сдал экзамены в предуниверсарий Московского Авиационного Университета. Там конкурс был 8 человек на место. Сейчас учится в 8 классе. Там по 8-9 уроков каждый день и шестидневка. В обычной школе дурака валял с её программой, хотя учился в айти классе, по 15 пятёрок в неделю получал, и домашние задания на переменах успевал делать. Теперь халява кончилась, на дом по физике и математике по 12 задач задают, и на контрольных то же. На пятёрку нужно 10 задач решить, за 4 решённых - двойка, и за домашнее, и за контрольную. А в той школе за 3 решённых - три пятёрки. Но ему здесь нравится, говорт, что и в МАУ поступать будет. Ещё умудряется по вторникам вечером ходить к репетитору на английский. Говорит, что хочет знать английский в совершенстве. На плаванье времени не осталось, хотя у него 2-й юношеский по плаванию.
Красавчик! Цвет шикарный! Ода в честь Вераче и Позанно: не теряют веса, плодят до самого конца Все остатки, их мало Вераче Позанно
Плохо, если в доме газ. Я в эту весну с долбаной холодной погодой, в два котла, один в доме, второй в теплице, сжёг около 5 кубов дров. Золы, как у Матроскина гуталина. А ещё ребята летом по выходным приезжают и шашлыки жарят, и там золы прилично набирается.
Да вы, батенька, супостат В РГГУ у нас завкафедрой психолог с 35-летним стажем, практикующий в медицинских заведениях, рассказывала как-то, что ее сын решил сепарироваться от родителей и снял квартиру за стенкой на одной площадке с родительской. И в гости приходил только в выходной один раз в неделю. Но по душам рассказывал, что очень его тянуло домой, когда в 17 часов мама с папой там чайки гоняют с круассанчиками, но вырабатывал твердость характера и ждал до выходных. Сын у нее музыкант, давно уже уехал в америку, живет там с женой и тремя детьми. А у родителей представляете сколько было силы воли, чтоб не заглянуть в соседнюю дверь? У каждого свой путь на Земле и выбор другого человека нужно уважать каким бы он не был. В итоге ведь все неплохо, правда?
Марин, я женился в 25 лет, один раз на всю жизнь. И до этого возраста жил с матерью. После женитьбы сняли квартиру, пока своя появилась. Что касается моей дочери, то до 26 лет я курировал её и помогал как морально, так и материально. Ну, вот 6 лет уже не помогаю. Но она теперь профессор, самодостаточна и зарабатывает сама. Таня, к сожалению, ошибки молодёжи могут быть фатальными, ттт чтоб никого не сглазить, а мать всегда предостережёт от необдуманных действий. Неудачная женитьба это самая малая неприятность из возможных. Тем более, что собственной жилплощади море.