РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А главное зачем? Взрослые дети должны жить отдельно. Мама, слава богу, еще молода и здорова Глядишь и сама замуж выйдет
И главное, откуда может наверняка знать родитель, что вот сейчас своему ребенку он советует единственно верное Господь бог не знает, как все повернется. а родители себя мнят повыше
Ира, времена когда в гостиннице требовали доказательства, что вы муж и жена давно в прошлом. Кроме этого квартиры сдаются по часам или посуточно, как душе угодно. Снял квартиру на сутки и развлекайся с барышней до упаду. Цена такого варианта в разы дешевле гостинницы. Дык и ответственность на себя никто брать не хочет, это сейчас называется гражданским браком. А раньше это называлось бл...ством, и это отражало суть.
Иногда браки родня в штыки встречает. А они оказываются удачными! У меня парнишка в классе был, балбес тот еще. Лентяй. В 19 взял в жены 17 летнюю и в армию ушел, но в нашем городке служил. И 30 лет уже прожили, хорошо живут. Дом построили. Две красивые дочки.
Дешевле или дороже- не всегда это руководит поступками людей. Так удобнее! Так лучше! Мне в квартире дешевое бвло жить. В доме полторы тысячи только за свет плачу. А возни и дел сколько в доме ! И что?
В 2010 ураган такой был, в июле, кажется В городе деревья на севере валило. А что творилось в том районе, где дача наша Там лес просто полег. И лет 8 лежал, никто не разбирал. Возле Игоры очень большие площади были поваленного леса. Вот это да! Сейчас, просто тьфу
С последним выражением согласна. Но, не поняла зачем работающего молодого человека 24 готков с мамой заставлять жить
Но не В вашем же доме она живет Почто дитятку отпустили, если у нее есть родительский дом? Я шучу, Вадим, если что
Таня, вопрос рассмтривался с точки зрения куда барышню привести. А Ты говоришь про себя и постоянное место жительства.
Я помню и более ранние ураганы. В 90-х деревья валило, и никто их не убирал. Даже с дороги люди сами убирали, чтобы проехать. В 2010 у нас удачно было, ничего не повалило.