РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если помните, я говорил, что когда в вск ездил за грибами, то попал в снежный заряд, который продолжался минут 20. Сегодня приезжает приятель и говорит, ехал в это время по просёлочной дороге, асфальт, к населённому пункту Осиновые дворики и в момент этого ветра на его автомобиль падает дерево, очень высокое, причём ствол сломался так, что образовалась буква V, которая этим своим острым концом разрубило его автомобиль в районе заднего сидения. Т. е. от него и его дочери рядом, было 20-30см. Повезло конкретно.
Скорее всего, это будет нормальная девочка, у которой жизненные ценности не сводятся к покупке нового Айфона.
Ну и где логика? Жить с родителями и выбирать жену из девочек, у которых ценности сводятся к покупке айфона? А кто поумнее, те мимо, ибо привести ее некуда. Так что ли? Вы можете себе представить, что вы в молодости свою будущую жену в гостиницу зовёте? И если она соглашается, то норм? Или лучше другую поискать?
Таня, вот Ты, какая-то странная иногда. Вопрос-то неоднозначный. Если рассматривать этот вопрос с точки зрения оплаты одних и тех же услуг, то однозначно, лучше заплатить меньше, т. е. поступить экономнее. А если мы имеем какую-то долгосрочную перспективу, то да, затраты будут приличными сейчас, но с лихвой окупятся в будущем. Но тут нужно чутьё, или точный расчёт, который предполагает доскональное знание предмета, иначе прогоришь совсем.
Ну, дык это же Вы все говорите, а не я! Я против такой жены, а не за. И в гостинницу я свою жену не звал, как-то обходились без этого. Это же Вы говорите, что свобода, это жить без родителей, трахаться с кем попало на снятой рядом с родительским домом жилой площади. А, простите, какая разница, развлекаться с дамой в гостиннице или на съёмной квартире?
Так разницы нет. И там и там платишь деньги, вместо того, что бы жить на своей жилой площади бесплатно. И тут ещё Таня выступает с точки зрения экономики, которая свой номер мобильного не помнит, не говоря уже про сведение платёжного баланса! В общем, я на сегодня затыкаюсь, потому что вы меня разозлили. Если бы Вы все были тупыми, то вопрос бы и не поднимался, а так, вроде умные бабы, но такую ... иногда несёте.
Родительский дом - СВОЯ жилая площадь родителей! Детям они обязаны по закону ее предоставлять до 18 лет И дети это чувствуют. Поэтому хотят свою, хоть и съемную. Они выросли не в деревнях с большим хозяйством в прошлом веке. Это нормально, Вадим. И сами вы так благослови свою дочь. Не понятно зачем сейчас вы Светлане советуете сына взад возвращать? Он же не на ваши деньги квартиру снимает? И даже не на деньги своей матери Взрослый мужчина уже. И, согласитесь, устраивать личную жизнь парню, все же легче живя отдельно от родителей.
Ой! Вадим. Не смеши меня. Если я иногда странная. Но тогда ты всегда. Как зайдешь, так спор начнешь. Не, я не против. Оживает тема. Но кто тут странный?
Потому что желание жить отдельно от родителей, самостоятельно, по своим правилам, - нормальный этап взросления. Я - это я, а не часть мамы/папы, живу, как хочу, а не как Мама/папа для меня придумали, не по их правилам. Никогда не видели, как птицы подросших птенцов из гнезда выпихивают и кормить отказываются? Это они со зла? Или жизнеспособность потомства увеличивают?
До примерно 30 лет, мужчина - полный идиот. Это чудом выживший мальчик. Вместо мозгов у него сами знаете что. Если предоставить его самому себе, то до беды недалеко. И не зря рядом с ним сначала мать, а потом жена. Не может он жить один с другом в съёмной квартире. Вернее, физически может, но это ненормально.
А по - моему мы весь вечер про жизнь. И не злись Я даже посмеялась, когда ты про номер телефона напомнил. Хотя ты бываешь бестактен