РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС как проверка на профессионализм, да? для мамы-то...Границы очерчены и вламываться в них даже к собственному ребенку - это для профи непозволительно Бывает, конечно, чисто интуитивно -биологическую связь никто не отменял.
Вопрос стоит в «не навредить». Мне только стоит сыну сказать, что мне плохо без него, вернётся. Хочу, чтобы сам пожил. Это ему на пользу.
Барышня в мотели- отели не пойдёт. Чтобы строить семью, надо ответственность вырастить. Это сложно, когда мельтешат родители с тарелками супа и будят на работу. И даже если этого не делают, то делают другое, чего не хотят подросшие дети.
Огромная. Налаженная жизнь в снятом жилье или номер с чужим фу бельём для молоденькой девушки. Если парень работает, содержит квартиру в порядке, не маменькин сынок, то это приятный бонус при знакомстве.
Чё то я популярна сегодня Животрепещущая тема однако обозначилась. Самое смешное, что сын очень удивился бы обсуждению в его лице принятие решений людьми, нет разницы молодыми или не очень. Ну захотел он так. ОН захотел! Вадим не принял ситуацию из-за денег из бюджета семьи или якобы злой матери, изгнавшей сына из родного дома? Не пойму никак с чего вдруг вокруг будничной ситуации столько шума. Уже тупизной начинаю страдать. То есть в другой город можно уехать и снимать, а в своём не прилично?
Ух ты! Блин, как вы устарели. И я не про нетрадиционность. Вадим, вы как слон в посудной лавке сейчас выглядите.
Собственным ребёнок является до тех пор, пока он нуждается в этом и позволяет нарушать границы личной безопасности. Когда-то ребёнок начинает запирать дверь ванной комнаты, потом своей комнаты, потом уходит из дома, это нормально. За принятие его выбора он нас будет уважать.
Однажды мне в райцентре понадобилось снять квартиру! Мне тогда было примерно 27 лет! Когда я приходил по объявлению на адрес, то квартиросдатчицы, а это почти всегда женщины, расспрашивали про кто я и семейное положение. В итоге разговор сводился к тому, что квартиру за мужчину должна снимать жена или мама! А так, одинокий мужчина это подозрительно, не могут они мне доверить квартиру даже с предоплатой!
На повтор на следующий год оставляем Пузату Хату и какой-то пересорт из пачки Ромовой бабы (огромный красный биф). Остальные красные отметились посредственным вкусом, особенно Брутус (та ещё кислятина).
Одинокие женщины, особенно, если они родили "для себя", растят идеальных маменькиных сынков, которые гвоздь забить не могут. Их этому никто не учил. Мама крутится, как белка в колесе, чтобы прокормить семью, а сын, или дочь предоставлены сами себе. В лучшем случае, хоть образование даст, в худшем - у маминой сиьки до пенсии сидеть будет. Нормальный мужчина и женщина выростают в нормальной семье, где и отец и мать занимаются его воспитанием и обучением. Мама по женской линии, папа по мужской. Ребёнок с рождения копирует поведение родителей, а многие этого не замечают. Так, что воспитывать ребёнка нужно своим поведением, а не натациями, при этом сам родитель ведёт себя совсем не так, как наставляет ребёнка.
Да, у вас совершенно не вариант. У нас с вывозом мусора на удивление все хорошо обстоит. Никогда не видела переполненных контейнеров больше, чем один вечер. Ни один мешок возле мусорки не валяется. Платим немного. Это же не СНТ. Бывает, что какой-то крупногабаритный мусор лежит рядом с помойкой, но его быстро вывозят. Но вот в лесу иногда натыкаешься на вываленный строительный мусор, какие-то пластиковые и резиновые вещи. Просто машина заехала в лес и вывалила, вот это конкретное свинство конечно, согласна. А какие вопросы я задаю Вадиму? Не поняла вопрос. Меня угораздило уехать в Питер учиться в 15 лет. С 16 я подрабатывала санитаркой в гнойной хирургии, в 17 закончила училище и пошла работать. Мне родители доверяли, и правильно делали. Сняли комнату, пока училась - присылали деньги на пропитание, стипендии хватало на оплату комнаты. Одевалась на зарплату. Не потому, что родители денег не дали бы, а мне приятно было, что я могу накопить и купить, например, дорогие по тем временам туфли за 50 рублей. Самый страшный разврат, который я себе позволяла - сходить в театр или на концерт. Билеты на откидное место в театре или стоячее в Филармонии стоили 40 копеек, позволить вполне можно было себе. У меня были очень хорошие друзья и подруги, я и вино-то попробовала впервые, когда замуж вышла, в нашей компании это было не нужно и не принято. Так что я относительно самостоятельна с 15 лет, и совершенно самостоятельна с 22, когда муж закончил ЛВИМУ. Так что знакомство ночью - это скорее случайность. Так Господь распорядился, видимо, чтобы мы встретились.
Вот ты права. В молодости сыновей были выкрутасы: быстрая езда, поздноватое возвращение. Тогда мне это казалось неприемлемым. Но это всего лишь молодость! Выросли мои мальчики! Стали хорошими людьми, отцами и мужьями!